情感驿站
帅爸胖妈乖宝 超级意粉

说实话

看到楼主写的这些,我觉得好心疼 心里不是很舒服

虽然我们并不认识

但是同为女人,能体会到你现在的感受

前面有意粉说,起码还有一套房子

一套有20年贷款的房子,算什么呢?

那个男人说他来还贷款,可是当他有了新的女人,他不把钱都用在那女人身上么?

如果他说不还了,又能把他怎么样呢?

傻女人,为什么不告诉双方父母?

即使不告诉你的父母,也要告诉他父母,凭什么就这么轻易的放过他?

让一个有了小三的男人,这么轻易的就走出了婚姻!

是儿戏么?

那你的感情对他来说,算什么呢??

你应该告诉他父母,让他们看看,他们教育出来的“好儿子”

虽然说人坏话不对

但我诅咒背叛你的那两个人,没有好结局!

祈祷你能坚强的走过去,早日迎来新的生活!

buyibushe 博士二年级

LZ妹妹,看过你不少的贴子,

一定要记得转身一定要华丽丽……

_我想紧握你的手 硕士三年级

跟我一个姐姐一样。相恋几年,结婚生子。

在孩子5岁的时候,

她老公为了一个多年未见的曾经的相爱的小妹妹,跟姐姐离婚,然后私奔了。

现在都找不到人。

reyadwhw 博士一年级

你会遇到更好的,让不珍惜的人远离吧!

兔小尕 大学二年级
围绕爱婚纱礼服发表于 2011-6-15 12:29 lz抱抱 你现在要坚强 一切都会过去的 失去你是她的损失 真的 要坚强啊

嗯,谢谢你!想着星期六还在你这订了婚纱,现在却用不着,真的世事难料。希望我还能再次穿上美丽的婚纱~

wh钟 大学四年级

本帖Z后由 wh钟 于 2011-6-15 14:18 编辑

兔小尕 发表于 2011-6-15 14:12 嗯,谢谢你!想着星期六还在你这订了婚纱,现在却用不着,真的世事难料。希望我还能再次穿上美丽的婚纱~...

LZ坚强点,一定会幸福的穿上婚纱,多好的闺女啊!

兔小尕 大学二年级
杨米琪发表于 2011-6-15 14:09 说实话看到楼主写的这些,我觉得好心疼 心里不是很舒服虽然我们并不认识

看到你写的这些,我又忍不住在办公室哭了。谢谢你,真的好谢谢!

其实我的闺蜜之前也跟你说一样的话,要我逼他跟我把贷款还清,车给我,另外给我赡养费。他家里有能力给我们还清贷款的,本来是打算今年还清。但是我跟他在一起7年,对他的感情,对他父母的感情,我做不出来,真的做不出来!很多次我要离开,都是他父母挽留了我,他们为了这个儿子也操碎了心,他爸爸曾经还在电话里哭着对我说如果我真的跟我LG离婚了,他就不活了。他爸爸是个生意人,家里的顶梁柱,在所有人眼里是非常成功的男人,上一次就是因为他爸爸的哭让我难受了好久Z后才选择原谅。这次之所以先瞒着家长是因为我怕我自己面对他的父母时又心软。

我对我LG也说过,我知道离开你我会过了更好,可是我放不下的除了这7年的感情,更多的是对你父母的感情。所以很难受。

宛若新生 初中二年级

一切都会过去的 加油 要坚强

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

本帖Z后由 杨米琪 于 2011-6-15 14:28 编辑

回复 兔小尕 的帖子

你是个多么心善的女人

都分手了你还念及旧情

但是,他都已经背叛了,你总得为自己考虑吧

你的7年啊。

人生有多少个7年可以重来。。。。。。

他离开你,他错在先,难道物质上,就不该给你任何的补偿吗?

女人,你怎么就这么心软、这么心善,去成全那对背叛你的人

要么给你一笔钱,这个房子给他;要么,就一次性的把剩下的贷款给你还完。。

不然,还有个房子的牵连,难道以后还为了房子有联系吗? 你看到他,只会徒增伤感罢了!!!

别以为我好惹 大学四年级

悲剧忒多勒。。。

姐都害怕如何去演绎自己地的喜剧人生勒

说好永远快乐,说好的

现在,却害怕一切都只是一厢情愿

LZ,抱抱。。。 但愿一切都会好起来!

茜儿0321 超级意粉

那男的太不负责任了吧!

你丫是谁啊 硕士三年级

坚强起来~肯定会有更幸福的未来等着你~

他们这种人也不会有什么好报应的~·

gardenia927 大学二年级

我也差不多,为了他来到陌生是城市,现在,对这里的一切都是陌生的

米米蓝 大学三年级

再找一个,明天会更好~

jasmineslili 高中三年级

内容被自动屏蔽

兔小尕 大学二年级
jasmineslili发表于 2011-6-15 14:37 人生有多少个7年,为什么我们都不能遇上一个对我们始终如一的男人。就算你受伤了还是想着他家里人。爱情的伤 ...

是啊,其实一切都要靠我自己走出来。

身边知道这件事的所有人都跟我说坚强,我说我会,现在这个时候不坚强我就挺不过去了。想到我上初中时,我姨妈的朋友,在家里自杀,当时只听长辈们说是因为他老公有了外遇,我当时不太明白有什么事可以让自己受上吊的苦离开人世,后来长大慢慢的懂了。很多人都是因为放不下,接受不了才会选择结束生命,那时候她已人到中年,儿子就快成家立业却发现了老公的事。跟其比起来,我算幸运的吧,就像很多人说的,还好我们没小孩,还好我才24岁,不然会更加的悲剧。

看到这么多姐妹的留言,我真的好感动,大家不认识却给我了足够面对将来的勇气,太谢谢大家了!!

汤圆猿 大学三年级

好心疼啊。

但是会好起来的。

有这么多不认识的人支持你。

已经离了。

你现在只是等着时间来抚平。

害怕的时候你还有家人等着你。

紫色2000 大学四年级

lz坚强点,没有什么比自己关心自己来得实在。

jasmineslili 高中三年级

内容被自动屏蔽

shy5201223 大学四年级

说什么呢,人要自己够坚强,才会不太受伤,而只有经历了才会坚强,难受的时候,别人的安慰起不了什么作用,倒不如自己安静些,希望时间的流逝能让你好受一点……

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载