商场专卖店
木桐尔 初中一年级

好有满足感啊!

糖宝 高中二年级

本帖Z后由 糖宝 于 2011-6-14 20:43 编辑

Z后一个

R家的经典三原色,可惜没我爱的水桶包

折后40元,当化妆包用好了

paulinef1013 大学一年级

楼主在哪啊??还有是什么时候??

喵喵的猫 博士一年级

好多包

心淡 高中三年级

勒是个么牌子啊

抱歉我很 奥特啊

假如我是真的 小学六年级

楼主好疯狂 我们也去看了 没有很中意的

懒刘 硕士二年级

三原色小包,我也爱。。。。

朵朵爱789 大学一年级

进口美包看起来超有感觉呵~~~羡慕LZ

糖宝 高中二年级
朵朵爱789发表于 2011-6-14 20:45 进口美包看起来超有感觉呵~~~羡慕LZ

确实很美,只不过我实在是气场压不住哦,这个是姨妈收的

果冻琪 硕士一年级

买的真多啊~

果冻琪 硕士一年级

买的真多啊~

皒Sandy 硕士一年级

买了真多呀~~~~

糖宝 高中二年级
果冻琪发表于 2011-6-14 20:49 买的真多啊~

我自己的就三个钱夹,其他都不是我的,要么送人,要么给妈的,还有姨妈买的呢。

跟“海上屋”比起来,我理智太多太多啦,呵呵~~~

今天看到“海上屋”看到那些包子,眼镜放光的呢~~~

流心飞语 大学四年级

弱弱问一句,同诚广场在哪里

losia. 硕士一年级

男手包真划得来

VOSTOK 硕士一年级

同城广场在招银和谢先生之间

这个牌子估计是浙江福建佬在意大利注册的“世界名牌”

lisalee0917 博士后
VOSTOK发表于 2011-6-14 21:06 同城广场在招银和谢先生之间这个牌子估计是浙江福建佬在意大利注册的“世界名牌”

诺贝达

Roberta di Camerino(诺贝达)

1946年,Roberta di Camerino创立于威尼斯。

1950年代,Roberta di Camerino第一家旗舰店正式成立于威尼斯市中心的圣马克广场(PIAZZALE SAN MARCO)。从威尼斯到佛罗伦斯,从意大利到美国,都可以看到Roberta di Camerino的足迹。1956年,Roberta di Camerino因为荣获尼曼.马卡斯奖(The Neiman MarcausAward)更加文明于世。 Camerino女士也是获此时尚界奥斯卡奖项的第一个意大利人,Christian Diro后来也后来也荣获此荣耀而蜚声国际。此后,Camerino女士开始逐步迈向事业的的顶峰。各种荣誉和奖项全为她而来。Roberta di Camerino品牌获得流行界的高度的肯定与赞誉。

Roberta di Camerino的名声随着其设计生产的产品渐为世人所知,其色彩鲜明的设计特色与风格深烙在世人心中。

默默公主 高中三年级

本帖Z后由 默默公主 于 2011-6-14 21:45 编辑

买了好多啊!我喜欢你妈妈那个‘R’LOGO的手提包,请问还有么?只有黑色么?谢谢

我爱海上屋 大学四年级
糖宝发表于 2011-6-14 20:33 全进口R手提斜跨2用包折后890元,也就一个,妈妈很爱

这是我试的那个吗?怎么还可以收紧包口的?

我爱海上屋 大学四年级
糖宝发表于 2011-6-14 20:28 全进口美包,这个叫啥系列来着,忘记了折后880(好像是,这个不确定)好像也就一个

巴科旗系列的,这个系列是超美,很皇室的感觉

楼主啊,你收获得真多啊,特别是我走后,你好象搞了不少,看来我要向你学习

那个男手包,值,我前些时在新世界买的,199还是299,一模一样的

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载