生活杂谈
豹纹王冠 大学三年级
流氓绅士发表于 2011-6-15 18:48 说的是这个理33的男的,22的女的男的不想结婚,不是心理有问题,就是生理有问题

是哦。。我都忘记这个点了。。

汗列。。

LZ。。这个男人带你去见他父母没??去见他家亲戚没??

流氓绅士 得意陪审团
豹纹王冠发表于 2011-6-15 19:37 是哦。。我都忘记这个点了。。汗列。。

难道LZ无意当了小三 还浑然不知那这个帖子要火啊...

唉...

希望LZ不要烧饼了。

豹纹王冠 大学三年级
流氓绅士发表于 2011-6-15 19:40 难道LZ无意当了小三 还浑然不知那这个帖子要火啊...唉...希望LZ不要烧饼了。

额。。。这样艺一说。。

性质完全变了啊。。好可怕。。

------------------

额。。。NND。。当初我老公非逼着要结婚。。我还犹豫了很久。。单身的快乐生活就这样结束了。。不甘心啊。。

为啥别人都是女的对男的逼婚。。我却是被男人逼婚捏。。我就这不让人省心??

豹纹王冠 大学三年级
流氓绅士发表于 2011-6-15 19:40 难道LZ无意当了小三 还浑然不知那这个帖子要火啊...唉...希望LZ不要烧饼了。

完了列。。我老公说。。

他要是33岁了,他也不急着结婚了。。

因为30+的男人超抢手。。他可以再比较,然后找个更好的。。

这就是尼玛男人的想法。。我勒个去。。去。。去。。

咬死他。。老娘现在就找个好的去。。哼。。

流氓绅士 得意陪审团
豹纹王冠发表于 2011-6-15 19:47 完了列。。我老公说。。他要是33岁了,他也不急着结婚了。。

一个帖子引发的血案啊

小咩 博士二年级
快乐一辈子发表于 2011-6-15 12:17 回复 尖妈2号 的帖子他33我22

这个。。。额 他应该急了

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

听你说的这种情况

楼主我只能说这个男人不够爱你

一个男人真的爱一个女人不管年龄相差多少

Z想给女人的就是一个温暖的家

第九区 小学六年级

33的不急你22的急什么

快乐一辈子 禁止发言

内容被自动屏蔽

诱尔美雯 大学一年级

本帖Z后由 诱尔美雯 于 2011-6-16 12:55 编辑

额.....33不急真的有问题!

我第一反应也是 那个男的很可能已经成家了!

或者只是玩玩而已......... 当免费的那个啥“*友”!

我就见过周围男性朋友这样对待过其他的女生!

男生在一起的时候,也是要多千依百顺就有多千依百顺,还不是那样!

LZ三思......

大花狗 初中二年级

不是不报,时候未到

蛮走火火 博士二年级

楼主估计陷进克鸟,,这几天先摸耳他。。冷静几天再说。。

个人都是这贱,越要他奏地事情越不肯奏。。

秦奋 大学二年级

33结婚干什么 显然不会跟你结婚啊

倒是你才22急什么

sbxkj4444 大学四年级

70V90,差十一岁,现在的小MM好哄阿,真不知道楼主家人么样想的

晓小 大学二年级

楼主

还是小心点 要么是不够爱你 要么就是有妇之夫 恩恩

微凉之夏 博士一年级

换人

顾盼 高中一年级

这。。。。

说个狠话吧,男的不存在什么时候未到不想结婚。

如果一个男的真的喜欢你,真心想跟你在一起,不会在乎其他的,他会屁颠屁颠追在你屁股后面要跟你结婚。

至于有些人说的你被得手了所以不被珍惜,这个话也不一定对,我身边有好多情侣该发生的都发生了,男的还是屁颠屁颠的追在女的后面要结婚。

真心喜爱,自然就想一辈子跟你在一起,对于中国来说,没有什么比结婚更让人肯定了。正大光明的结婚,接受众人的祝福,享受国家的保障,本来都是真心喜欢对方的恋人Z想做的事。

这个男的如果跟你一样大,还可以说是年纪轻没玩够,再玩个2年。人之常情。但是都33了,脑子正常的男性,不说30+,就说过了25,哪怕穷得只能喝稀饭,也都想讨个老婆呀。

所以MM你大胆的去问这个男的,到底要不要结婚。不要结婚,趁你还年轻,赶紧换。一个33的男人,值得你留恋的无非是男人味、社会地位、经济实力。这样的男人已经经历过好几个女人了,摸清楚一个小女孩的想法,哄你开心是很简单的事。不要再为表面的东西蒙住你的眼睛。找一个适合你的,适合过日子的男人,才是实在话。

多米911 大学四年级
豹纹王冠

你屋里很河蟹啊。。。。。

快乐一辈子 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐一辈子 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友