休闲娱乐

建党伟业——你凭什么不让评分,什么都封,MGB!

33回复 阅读 5979

本帖Z后由 冇得 于 2011-6-15 13:17 编辑

一般习惯上时光豆瓣的意粉都知道,电影上没上映都可以评分的

豆瓣功夫熊猫评分

时光功夫熊猫评分

但是你们现在进时光豆瓣看看 建党伟业 ,已经不让你评分了

跟本就没有评分这一项,豆瓣还是之前评的,时光干脆就什么都没有

这是首页之前评的(不管是不是水军,是不是五毛)

你点建党伟业进去看看,什么都没有了,我cao,平常评分的地方是空的

时光的干脆什么都没有

点击建党伟业下面的评论,出现以下页面

真是TMD和谐,连个评论的自由都没有,话说其实也蛮正常

总是被代表,习惯了

哎。。。

让我想起来之前时光网被封的那段时间,貌似就是因为对某个天朝大片评价太犀利了

所以被整改了

好,这一整改,连评论的机会都没有了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱拽拽猪 大学四年级

很简单,不看不就完了,这本来就不是一部商业影片

油条包糯米 初中三年级

本帖Z后由 冇得 于 2011-6-15 13:16 编辑

我爱拽拽猪 发表于 2011-6-15 13:10 很简单,不看不就完了,这本来就不是一部商业影片

天朝就是喜欢QJ你,还是明摆着QJ你

你不看,其他电影不让上映,价格定定的高高的

反正有包场,即可以带动经济,又可以增加狗的屁,几好

一举两得

至于旱灾,水灾,南边的纷争,是不会让你明显感觉到的

真是冇得意思

哎。。。。是自己管自己,该干嘛干嘛

是我自己闲的蛋疼

颖颖YY 博士二年级

GCD真恶心..

玩火 博士二年级

我党的自传片,那允许你随意说三道四呢?

超人晒裤衩 硕士一年级

这个是必须滴

我爱拽拽猪 大学四年级

这个片子本来就不是准备 拍给咱老百姓看的咩

一根火柴一包烟 大学二年级

我国的网络是世界上Z自由的网络。。。

油条包糯米 初中三年级
一根火柴一包烟发表于 2011-6-15 13:21 我国的网络是世界上Z自由的网络。。。

这个是实话 真是自由

所以说违反自由,就请你喝茶撒

哎。。。说多了真是冇得意思

明日再面对新生 硕士三年级
玩火

这是官方的说法么~

一根火柴一包烟 大学二年级
冇得发表于 2011-6-15 13:23 这个是实话 真是自由所以说违反自由,就请你喝茶撒

我等P民,想要公平,那是臭不要脸。。。

要是谈自由。。。那尼玛连祖宗十八代的脸都不要鸟。。。

此事不能说得太细啊。。。

~达浪达浪~ 硕士二年级

本帖Z后由 ~达浪达浪~ 于 2011-6-15 13:29 编辑

会有单位,学校去看的,咱们看不看无所谓

romainls7 大学二年级

有时候可能是网站 不敢随便开 评论 反倒不是电影公司要求的

dream 超级意粉

都是公款看的吧,谁会买票去看,评不评就那回事,河蟹

油条包糯米 初中三年级
romainls7发表于 2011-6-15 13:29 有时候可能是网站 不敢随便开 评论 反倒不是电影公司要求的

说鬼话 为什么不敢开评论

开了评论又怎么样?为什么不能开?

别的电影为什么都可以开?

真正的原因归根结底还不是那点事

哪个都懂的

没那么简单 硕士三年级

到时候会发通知要求各个单位包场的

欢喜坨 初中一年级

今天上映的咧。。 看了没有。。 好不好看啊

油条包糯米 初中三年级
欢喜坨发表于 2011-6-15 13:37 今天上映的咧。。 看了没有。。 好不好看啊

公司不包场 不想浪费钱自己找罪受

等这电影包场的搞完了,达标了

看变形金刚去

想找个伴环球行 大学四年级

这次我绝对不会去看,看了建国大业后被他们说的票房多少多少,我马上觉得受骗了!!

方形球 博士二年级

MTIME 估计也是被搞怕了。。好好的一个网站,又没了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载