好吃佬

宗关吟诗。武汉天地黄记煌。菱角湖万达飞天面工厂。世贸仓桥家。我到底要不要减肥的啊

37回复 阅读 5769

本帖Z后由 熹微微。 于 2011-6-16 18:44 编辑

我很懒很懒,除了出去吃饭,其他时间都宁愿宅在家里

6月份算忙的,没怎么出去吃,屈指可数的几次大餐,人生要不要这么杯具啊!

幸好吃的这么几次算是比较满意的。

端午节那天,家庭聚餐,去的家附近的吟诗餐馆

菜全部是我点的,上菜以后我挨批评了

说我怎么点的全部是肉捏

哪个叫你们让我点的,哪个叫我无肉不欢的

铁板江鲶,味道还行,鱼肉很嫩

我不爱吃鱼,很怕刺,基本上吃鱼都会被卡到

我爸爸说,只有笨人才不会吃鱼

江鲶稍微强点,基本大刺,所以在外面吃鱼我爱点这个

焖猪蹄,感觉猪蹄冒得么司肉啊,一大块骨头,味道有点辣

Z好吃的反而是玉米,汤汁泡饭很不错

炒圣子王,这就是一担子,真的是不好吃啊

吃多了有点点腥,而且蛮多都只剩壳子了

培根杏鲍菇,这个是Z成功的

杏鲍菇很进味,肉质肥厚,口感鲜嫩,而培根也不腻

爸爸妈妈都说还不错啊

我还怕他们吃不惯培根的味道

我个人是满喜欢培根的,但是以前都是吃汉堡,第一次吃炒菜里面的

搭配起来倒别有一番风味啊

干锅千叶豆腐,在得意看到千叶豆腐很红

我就像尝哈子,感觉跟那种干子满像的

不晓得是不是这家做的方式还是么样,我觉得很一般

还有个什么牛肉

这道菜Z后一个上的,我已经饱到不行了

勉强吃了几口

很嫩,但是嫩到过分了

感觉裹了很多的嫩肉粉的感觉

没什么口感,估计也是我饱了的原因

米酒汤圆,我的Z爱啊,不管是在哪里吃炒菜,Z后我都喜欢上一道这个

连喝了三大碗,比较浓稠,小汤圆也很有嚼劲,而且煮的很透

不像别的店里,汤圆吃进去还有粉子的感觉

就是感觉米酒少了点,所以味道有点淡

但总体来说还是不错的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rey99 硕士三年级

字体要调大,完全看不清

熹微微。 博士后
熹微微。 博士后
rey99发表于 2011-6-16 13:09 字体要调大,完全看不清

啊啊啊~~ 我这边电脑上的,怎么没问题,很大很清晰啊!!

鲜橙多duo 博士一年级

培根杏鲍菇是我的拿手菜

小團囝 硕士二年级

邻居么 呵呵 ~~

老妈超爱吟诗滴这个鲶鱼啊 ~

酸滴 我是吃到有点不习惯啊~

熹微微。 博士后
熹微微。 博士后
小團囝发表于 2011-6-16 13:24 邻居么 呵呵 ~~老妈超爱吟诗滴这个鲶鱼啊 ~酸滴 我是吃到有点不习惯啊~

是觉得有点点酸,但是还是能承受的酸味

主要是江鲶不管么样烧我都满喜欢吃

熹微微。 博士后
鲜橙多duo发表于 2011-6-16 13:18 培根杏鲍菇是我的拿手菜

好学咩?

小阿瘪呀。 大学二年级

这个字体真的不是一般的小..~

兜兜兜兜11 硕士三年级

字好小哟,看起来满吃亏的,,不过PP很漂亮呀,,看得很诱人,

被讨厌的勇气 硕士三年级

内容被自动屏蔽

熹微微。 博士后

我一直以为飞天面工坊是做面包的

原来他是做套餐的啊,跟仓桥家的套餐挺像的

那天要去做酵浴,必须吃点东西

又赶时间,就像么样方便么样吃

两个人一个人一份套餐

我的是什么菌菇牛肉

另外一份是牛蛙

味道都普通,在菱角湖这个地方,不知道有没有什么存在的价值啊

有点鸡肋

哈哈~当时饿慌了,饭一上来,我把蒸鸡蛋吃完了才记得照相

份量挺足的,味道也还不错,牛肉很嫩,但是菌菇味道有点重,让我有点吃不下的感觉

牛蛙的那个碗蛮好玩,底下还点着蜡烛在加热

熹微微。 博士后
小阿瘪呀。发表于 2011-6-16 13:36 这个字体真的不是一般的小..~

是我电脑的问题吗?

我这边显示的字体很大啊!

熹微微。 博士后
熹微微。 博士后

啊啊啊啊啊~~~~~终于编辑完毕了啊。

好累人啊!版主快来发花。

阿慧儿 超级意粉

字太小了

兜兜兜兜11 硕士三年级

哈,又来顶了,,,仓桥家,一直木有时间去呀,,

安妮宝贝 博士二年级

好长的美食帖子的啊··

你说的那个宗关的店有时间去去···妈妈在那边上班的··有时候回武汉会去那边吃饭的了··

熹微微。 博士后
安妮宝贝发表于 2011-6-16 15:35 好长的美食帖子的啊·· 你说的那个宗关的店有时间去去···妈妈在那边上班的··有时候回武汉会去那 ...

攒了半个月的 是有点长 哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载