生活杂谈

肖小鹿,生日快乐。更新至93楼。

94回复 阅读 4790

本帖Z后由 多啦A梦19 于 2011-6-22 10:03 编辑

这个周末,我们的小鹿将过一周岁的生日了,在此特别征集10名小朋友免费九峰森林动物园(一个小朋友还可以免费带一位家长哦)和我们的这只可爱的小鹿一起过一周岁的生日

只要留下你的ID,姓名和电话或者联系QQ(由于涉及隐私,可以将资料直接短我)

你想陪它过生日吗?你想与它亲密接触吗?直接跟帖报名就可以免费参与,名额有限哦。。

O(∩_∩)O~

http://www.deyi.com/thread-443573-1-1.html

再次说明一下:和肖小鹿一起过一周岁的生日,参与时间是这周周日

而这周周日天气是多云转阴,没有雨哦

这是未来四到七天的天气预报

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

多啦A梦19 博士一年级

连沙发都没有人坐??

strang010 禁止发言

内容被自动屏蔽

地主熊熊的宝贝 硕士三年级

星期几去啊,感兴趣,想报名

这个周末,也就是星期天,可以带上你家宝宝 免费游园哦。。

晨夕 小学六年级

是几时呢?我也想报名,看有没时间?

地主熊熊的宝贝 硕士三年级
多啦A梦19

我报名,如果下雨就不能去了吧电话已短

我爱杨杨06 小学五年级

我报名了,我的信息已短

地主熊熊的宝贝发表于 2011-6-16 16:56 回复 多啦A梦19 的帖子我报名,如果下雨就不能去了吧电话已短

好的,信息已经收到。

vikiyy 硕士一年级

额,上周刚去过,不知道这只小鹿有没有吃我们喂的玉米粒啊,呵呵

lovekangta 硕士二年级

如果不是小盆友,自费去也可以看到小鹿么?小鹿好可爱啊~

duoduo8072 大学四年级

不错哦,我们家有个小朋友呢,报个名吧,就是不知道到时候怎么去呢,是有车还是自己去啊

lucker17 博士二年级

我也报个名吧。

lucker17 博士二年级

如果两位家长陪同,另外位要交多少钱呀?

程程妈 大学四年级

一个小朋友还可以免费带一位家长哦

可以带二位家长我就去哟,呵呵,一位家长带宝宝太累了

长江八号 硕士三年级

先占哟。

lovekangta发表于 2011-6-16 17:12 如果不是小盆友,自费去也可以看到小鹿么?小鹿好可爱啊~

呵呵 可以啊,不仅可以看到小鹿,也可以进孔雀园近距离看孔雀呢(只不过要温馨提醒的是,每个人都要文明游园,爱护动物哦,(*^__^*) 嘻嘻……,千千万万不要向上次的孔雀事件一样)

0801 博士一年级

报名哈

0801发表于 2011-6-16 18:08 报名哈

恩,收到。

欢迎大家踊跃报名。。。

长江八号发表于 2011-6-16 17:41 先占哟。

难道占楼不报名么,(*^__^*) 嘻嘻……,10个名额快满了哦。。。呼呼。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载