情感驿站

我才知道自己是多么的在乎他!!

19回复 阅读 1660

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

婷子8023 硕士一年级

不打电话 联系不上 就是不要你啦 LZ 太缺乏安全感和信任了

快乐一辈子 禁止发言

内容被自动屏蔽

音速 博士一年级

N年前体验过。。。呵呵。蛮有回忆感的。。。

快乐一辈子 禁止发言

内容被自动屏蔽

音速 博士一年级
快乐一辈子发表于 2011-6-16 22:31 回复 音速 的帖子嗯嗯,都是痴情的女人

我是男人。。。

谢谢。。

婷子8023 硕士一年级

安全感是自己给自己的 我跟我朋友谈朋友5年了 大部分时间都是异地恋 现在还异国恋 那不是整天都担惊受怕 看过你之前发过的帖子 我觉得你应该独立一些 不管是生活上 还是性格

快乐一辈子 禁止发言

内容被自动屏蔽

白雪公主的冬天 大学二年级

我老公都连续出差7天了,。。。。而且他还不喜欢给我打电话,我老是让他给我打,他说在外面做事情就要认真,哪有那么多话说啊。。。。我还不是天天想他啊。。。每天问他啥时候回来他都不确定

快乐一辈子 禁止发言

内容被自动屏蔽

音速 博士一年级
快乐一辈子发表于 2011-6-16 22:34 回复 音速 的帖子都是痴情的人

NO。

又错了。

N年前我或许是,现在的我不是。。很理性看自己的感情。。。

二丫 大学一年级

患得患失可不是件好事 哦~!!!

biduoyao 博士一年级

得到并不知道得到什么 失去了 才知道失去 什么

快乐一辈子 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐一辈子 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛋壳小 博士一年级

本帖Z后由 蛋壳小 于 2011-6-16 22:44 编辑

我老公是医生,一个星期两次夜班,我从来不打电话给他,他偶尔会打电话问哈子我么样

我觉得他不在家我还自在些,但是我觉得我们两个人之间的感情还蛮好,周围的人都这么说

我觉得我们之间彼此信赖,但不依赖,比较默契,我还蛮喜欢这种感觉的

Z近怀孕了,内分泌有点混乱,对他有点依赖,他回家的时候还蛮喜欢小泽一下子,我发现他蛮享受我跟他小泽的感觉,贱男人,以前死不肯说出来

快乐一辈子 禁止发言

内容被自动屏蔽

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

他33岁,你22岁,我在想,以后如果你们真的结婚了,你搞不搞的定他

lulubov 硕士二年级

希望只是我多心了 祝你们幸福

小小柒 硕士二年级

女人要坚强一点,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载