情感驿站
颜瑟~惠啊惠 博士后
宝贝亲亲小丸子

谢谢,哈哈

飘飘然的猫 硕士三年级

直接回答

没什么好欺骗隐瞒的

开始就说清楚比较好

免得浪费彼此时间

Fidel 禁止发言

内容被自动屏蔽

木小七 初中二年级

我不明白,男人介不介意和成不成熟有毛的关系。

不介意的男的就很成熟?还是你们指他某方面经验很成熟?

这种事只能说明某个男人的人生观、价值观的取向。

而且我经常发现只要男人对女人有一些要求或是想法,常常就被女人冠以“不成熟”的帽子。难道男人在择偶时就不能有自己的标准要求?

stl549 初中一年级
项少龙

那要是你的话该怎么回答啊

不会是当面直接回答吧,那样肯定就没戏了,试问有那个那人不会介意的?

木小七 初中二年级
stl549

我觉得不一定,这种事还是坦诚点,你瞒得过去?与其等双方都投入了感情再算总帐,还不如事先就挑明。

如果他觉得两人在一起的感情大于处女这种事,那以后也就没有什么。就算他介意,也总比投入了感情那再知道真相的要好吧。

小帥鍋 小学六年级
Q果发表于 2011-6-17 11:59 纠结男 他带眼镜吗 戴眼镜的 估计 。。。。。。。。。。。。。

你对戴眼镜的人好像有偏见啊

Q果 硕士三年级
小帥鍋

我同事说的,她以前做销售 说戴眼镜的男的都蛮裹金。。。

而且LZ 这位 31 了 年纪貌似大了。

而且 我对这样 年级有点大 事业还可以 戴眼镜的男人 有偏见

觉得总有些和平常人不一样的地方

这样的硬件条件 没可能找不到女朋友 还相亲的。

小帥鍋 小学六年级
Q果发表于 2011-6-17 15:17 回复 小帥鍋 的帖子我同事说的,她以前做销售 说戴眼镜的男的都蛮裹金。。。

嗯 受教啦..

等我30了 不知道是个什么状况呢

Q果 硕士三年级
小帥鍋

赶紧找个女朋友。

或者做个近视的手术。

晴╰☆╮天 硕士一年级

坦然面对,坦然回答。看他能不能坦然接受,这只是一个问题,一个问题而已,不要因为它的答案觉得自己低了一等,也不要因为他的态度觉得感情怎样了!也许你坦然了,他反而会觉得正常了

小帥鍋 小学六年级
Q果发表于 2011-6-17 15:19 回复 小帥鍋 的帖子赶紧找个女朋友。

我眼睛蛮好.. 只是好奇你对戴眼镜的人的看法

Q果 硕士三年级
小帥鍋

我是对 年纪有点大 事业还算可以 戴眼镜的男的多几分看法。。。。

戴眼镜的男的 多是小眼睛。

颜瑟~惠啊惠 博士后
.7.

额................我还没搞清楚状况,不过算了列,都是玩论坛的,以后大不了看见就看他写的,一人让一步列,别吵架撒,伤和气,天气也热,对吧

小帥鍋 小学六年级
Q果发表于 2011-6-17 15:27 回复 小帥鍋 的帖子我是对 年纪有点大 事业还算可以 戴眼镜的男的多几分看法。。。。

被你一说 我发现我得换个头像... 这太突出我的大头了

颜瑟~惠啊惠 博士后
zhgs

哈哈哈哈哈哈,都是论坛打法时间的,一个人让一步吧,虽然我还没懂是什么事情,我去看看吧,你们实在不开心,就以后遇到对方别甩对方好了,对一个人Z大的抨击不对对骂,是无视

Q果 硕士三年级
小帥鍋

哈哈 我错了。。。。

那是你本人吗

怎么像小孩列。

小帥鍋 小学六年级
Q果发表于 2011-6-17 15:30 回复 小帥鍋 的帖子哈哈 我错了。。。。

看起来小 ...

嗯嗯 头像换啦

Q果 硕士三年级
小帥鍋

蛮阔爱的嘛。。。。

几岁了。

小帥鍋 小学六年级
Q果发表于 2011-6-17 15:33 回复 小帥鍋 的帖子蛮阔爱的嘛。。。。

几岁了

你Z起码也得问我十几岁了吧

虽然二十多啦`..

上一页
4/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载