情感驿站

姐被甩勒,所以姐更骄傲

243回复 阅读 10839

姐被甩勒

有人说,你连个男人都把握不住,你失败。

姐说:小时候你喜欢吃面包,长大后,你不喜欢吃,是面包变得不好吃吗?

有人问,他为神马会喜欢那个她?

姐说:你的成绩是班上第一,放到学校里,你的成绩也许只是第二或更后,是你的成绩不好,还是别人的成绩太好?

有人问:你恨他么?

姐说:为神马要恨,他曾经也真的好过,不是么?介世上有人对你好,就要心存感激,如果他对你不好了,呐是他木有呐个义务

有人问:你伤心么?

姐说:曾经伤过,只是因为他曾经爱过,但是现在他不爱,所以现在姐不伤

有人问:照姐的说法,介世界上还有感情值得相信么?

姐说:信,因为当时的好是装不出来的,当时的感情是值得肯定的,所以要去相信

有时候,怪别人,怪自己真的是木有用的

已经变了,就要学会去接受

不因为被甩勒,就愤恨,就说别人是装的,说别人是骗子

谁会以伤害别人为乐呢? 心不由已的时候,你让人家如何继续

被甩了,不要难过,不是你被甩,就是你甩别人

甩了别人,不要骄傲,要不是别人给你机会,你能甩人么?

总是碰到人,说自己从来木有被甩过,都是甩的别人

只是一笑了之。。。 如果别人心比你狠,你早被甩了。。。

难道以为感情的变质,别人感觉不出来么?别人只是更加珍惜彼此的关系

被甩虽然不是件值得骄傲的事情,但是绝对是值得庆祝的事情

起码没有到,两个人结婚了之后,才来签订离婚协议

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

项少龙 大学一年级

不知道说什么

别以为我好惹 大学四年级
项少龙发表于 2011-6-17 21:51 不知道说什么

笑笑呗。。

金毛爪爪 初中三年级
项少龙

跟你一样

我是卖奶粉的 禁止访问

你被甩是必然的,如果你只是心仪一个很MAN的男人,那这个人肯定是不会考虑你的痛楚,果断干掉你;如果你喜欢一个小男人,你只会甩他,接着发现自己ZMAN,弄个背背Z好,谁也不会甩谁。

anyayp 大学四年级

写得很好,总结得也很好!!

我是卖奶粉的发表于 2011-6-17 21:55 你被甩是必然的,如果你只是心仪一个很MAN的男人,那这个人肯定是不会考虑你的痛楚,果断干掉你;如果你喜欢 ...

原来是介样啊。。。

貌似确实木有女女甩姐哈。。。 因为人家甩都不甩地说。。。

anyayp发表于 2011-6-17 21:58 写得很好,总结得也很好!!

姐不过是看Z近失恋地人忒多勒么

好不容易姐又有勒写点神马地冲动,就唆唆勒

cheny艺 大学四年级

写得好哇~呵呵~当时的感情是真的,是装不出来的,所以爱情还是可以相信的,只是不相信爱情是天长地久滴。。。

cheny艺发表于 2011-6-17 22:03 写得好哇~呵呵~当时的感情是真的,是装不出来的,所以爱情还是可以相信的,只是不相信爱情是天长地久滴 ...

啊哈。。。 你也蛮会总结嘛!

失恋地盆友姐常常会说,姐想失个恋地说~~ 啊哈

leejing76 博士一年级

真命天子还在前方等你呢,加油!

梦已遥远 大学一年级
leejing76发表于 2011-6-17 22:10 真命天子还在前方等你呢,加油!

前方?前方真有天子和公主?我一直在路上怎么没遇到啊?

leejing76 博士一年级

没有信心如何前行?相信自己

hello、kitty 大学一年级

说得好~

Ariel422 硕士三年级

算了

leejing76发表于 2011-6-17 22:25 没有信心如何前行?相信自己

自信是一定地~~

hello、kitty发表于 2011-6-17 22:43 说得好~

海潮音 大学三年级

这位姐,有境界!

海潮音发表于 2011-6-18 09:33 这位姐,有境界!

谢谢夸奖

宛若新生 初中二年级

说的很好 很多事 不是我们可以主宰的 没必要怨天尤人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载