休闲娱乐
原味1986 初中二年级

好不好看呀,,我也想看,,据说很多名星哦

猫咪宝宝 初中一年级
原味1986发表于 2011-6-18 15:42 好不好看呀,,我也想看,,据说很多名星哦

我个人觉得还可以的。。

确实很多明星。。。。哈哈!众星云集。场面蛮刮气。

谢啦,我现在就去哦,,下了一天雨,,,

哎,,呆在家里看电影咯,,

希望花常开 超级意粉

同事通过飞信发送给我,我下了二十多分钟,今天看了,还行。

pj612 硕士一年级

好多单位都要完成指标,发电影片看这个。。。

血拼小妮 硕士二年级
qizsj发表于 2011-6-18 00:34 老党徽在电影《建党伟业》发布首款海报时,党徽中清晰的斧头形象格外受人关注。据黄建新介绍:“在Z早中 ...

正解

iwuhaitang 博士二年级

本帖Z后由 iwuhaitang 于 2011-6-18 18:12 编辑

想当初,为什么唐山大地震那么多的票房啊?我家里人出去开会就发了票的。

现在建党伟业,还不是这样的。所以老公说,不去拿钱看了吧,说不定会跟小时候一样呢?集体去看电影呢?对不对。

呵呵,还是等等吧。我们党自己的片子,肯定还是要支持的。迟早都是要看的哦。

猫咪宝宝 初中一年级
iwuhaitang发表于 2011-6-18 18:12 想当初,为什么唐山大地震那么多的票房啊?我家里人出去开会就发了票的。现在建党伟业,还不是这样的。所 ...

已经看了。。

囧,,,,,貌似也有很多单位都发了票了。

樱桃小娃娃 超级意粉

呵呵··好喜欢陈坤的 周恩来 好帅啊·················

happyneck 初中三年级
iwuhaitang

党员自己还贡献票房?

Z恶心这种片子,拍的时候拿纳税人的钱,上映的时候还要拿纳税人的钱去给企事业机关发票

有那个时间,那个钱还不如把物价稳定一下,涨一下工资,减少一点税收

maggie_dai 硕士二年级

看完了觉得要恶补一下历史

fwn01003 大学三年级

我也准备去看的,好看吗?

猫咪宝宝 初中一年级
happyneck发表于 2011-6-18 21:59 回复 iwuhaitang 的帖子党员自己还贡献票房?

很有道理,。

像这种国家的大片 就应该免费贡献给老百姓看。

happyneck 初中三年级
猫咪宝宝

对,建国大业也是,应该免费看

银狐魅影 大学四年级

下雨不想出门,就在电脑上看,觉得下雨帮我节约了电影票钱。完全没有必要去电影院看。

superxpapa 大学一年级
猫咪宝宝

电影还没上映,导演就说要几亿的票房,因为有国家做保障撒,放心,吃GCD饭的单位都要看的。大家懂的

我怎么也找不到观看建党伟业的地址啊

cloudybelle 大学四年级

八卦是:斧子砍久了,钝了,变成锤子了

beyondchen0202 大学一年级

是用团购的票看的,话说去电影院前就在网上下到了

carmenfish 硕士一年级
大光圈发表于 2011-6-18 11:39 我真觉得不好看 还不如建国大业

同感啊

觉得这片有点名过其实

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载