生活杂谈

神奇的艾普宽带,竟然,可以让魔兽的延时达到1万 ····

32回复 阅读 5423

昨天不能上网,给艾普宽带打电话报修!

今天早上十点,可以上网了,开心的和工会组队我25人ICC ,我心里那个美啊 ···

一进游戏发现不对了,爆卡! 一看延时,我勒个去滴···

立即起身去网吧,你不能让队伍24个人等你一个人啊 !!

到了网吧,冲了10块钱,还没开电脑,就有电话来了 ! 说艾普宽带的,修电脑

又立即往家里赶,!到家后,开始搞电脑, 维修师傅一看,就说什么我开机速度蛮慢, 电脑系统有问题什么滴 !

Z后鉴定,QQ可以上,可以网上看电影,不能玩游戏 !!

我的网络一共修了3次,3个可爱的维修师傅都给我打比如,说艾普宽带好哇, 他们自己家用的中国电信都没艾普的效果好哇 !~·

我勒个去的,笑而不语 !!

搞了1个多小时,还是搞不好,就是玩游戏延时很大 ! 我不能肯定说我电脑没有问题,毕竟是个老本子,用了3年了, 问题是,我之前也是这个破本,也可以很好的玩游戏 !!

忙完了,下午去网吧,结账, 小姐说,卡上没钱了, 我勒个去的,我冲了10块钱,我就没上一秒中,它怎么就没钱了呢??

那个钱去那里了呢 !

郁闷得不行,洗脚,睡觉 !

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

KISS浅唱 博士后

安慰安慰 换个电信的呗

征服丶梦想 初中一年级

还有一个月到期就换了 ! 发个帖子告诉其他的朋友哦,不要再上当了 !!

流氓绅士 得意陪审团

坑爹的爱普啊

xzx21 高中三年级

爱普敢不敢更坑爹一点

阿鲁卡多 超级意粉

艾普玩游戏得挂VPN滴

战恨 博士二年级

/

-)爱普,玩问道,经常在5秒内延迟15W的人....飘呀飘....

兰精灵笨笨 博士后

用爱普宽带玩大型游戏也是敢想啊

征服丶梦想 初中一年级
战恨发表于 2011-6-20 09:53 爱普,玩问道,经常在5秒内延迟15W的人....飘呀飘....

呃滴个神啊,还有15W的延时的说?

征服丶梦想 初中一年级
战恨发表于 2011-6-20 09:53 爱普,玩问道,经常在5秒内延迟15W的人....飘呀飘....

听你这么一说,我才1W多的延时,心里好受多了 !! 真谢谢你 !

征服丶梦想 初中一年级
兰精灵笨笨发表于 2011-6-20 10:09 用爱普宽带玩大型游戏也是敢想啊

我承认,我错了 !! 我很幼稚很二 !!

WHOSE 小学六年级

我也用爱普,玩游戏的时候想死的心都有,打电话给客服很痛快的上门,当时说做了啥优化是好了些,重启重新拨号又无语了

yan1419 大学一年级

不晓得你是打台服还是国服

如果是台服滴话

建议你换个铁通滴

O(∩_∩)O哈哈~

因为我屋滴用铁通滴打台服魔兽

一点都不卡

都不用上代理

征服丶梦想 初中一年级
WHOSE发表于 2011-6-20 16:44 我也用爱普,玩游戏的时候想死的心都有,打电话给客服很痛快的上门,当时说做了啥优化是好了些,重启重新拨 ...

哥啊, 夜阑静,问有谁能共鸣 !

征服丶梦想 初中一年级
yan1419发表于 2011-6-20 16:45 不晓得你是打台服还是国服如果是台服滴话建议你换个铁通滴

我玩国服2去穆戈尔的,有机会一起去混下ICC撒 !!

yan1419 大学一年级
征服丶梦想

我打台服的 呵呵有机会来过付完找你混咯

O(∩_∩)O哈哈~

不过话说我昨天1点钟开始打的10人ICC成就团

3点半打完了 O(∩_∩)O~

乖红杏不出墙 高中一年级

换电信吧 玩WOW还蛮好~~

征服丶梦想 初中一年级
yan1419发表于 2011-6-20 16:55 回复 征服丶梦想 的帖子我打台服的 呵呵有机会来过付完找你混咯

你多少GS了?

1015lisa 博士一年级

玩游戏不用垃圾宽带- -

印易得个性相册 初中三年级

爱普的业务员Z敬业了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载