通讯数码

IPDA2高手请进!

46回复 阅读 5947

昨天和老公买了台梦寐以求的IPDA2,晚上回家激活,在注册苹果ID的时候,要输入银行卡?请问这个是非要输入不可吗?我们输了几次,所以的卡都试了一遍,每次提示说选择的信用卡的付款方式不对,但是我们每个方式都试了一遍,还是不行?后来我琢磨是不是非要开通了网银的银行卡才可以输入呢?求高手指点!

还有一个问题就是ID的密码非要是数字+大小写字母吗?

急急急!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可爱的兔小妹 硕士三年级

晕死,高手都到哪去了,怎么没人帮忙解答啊!

人比猪瘦 高中一年级

http://wenku.baidu.com/view/ba01fec789eb172ded63b72e.html

看连接吧.

不用谢!

请叫我红领巾吧!

人比猪瘦 高中一年级

简单来说就是先进itunes store ,然后选择一个软件,它会提示你登陆,你就注册,这样就可以跳过信用卡了.

ps,我昨天晚上去大洋酷动,万达工贸,ipad2 16g 白色都冒得货捏,你带哪里买的 多大的?

人比猪瘦发表于 2011-6-20 09:07 简单来说就是先进itunes store ,然后选择一个软件,它会提示你登陆,你就注册,这样就可以跳过信用卡了.ps,我 ...

谢谢!我买的32G的,我买的时候也可以买16G的,但是我没买!

张小满 高中一年级

LS的方法很靠谱

Toxic药药 初中三年级

苹果官方的那个价格的IPAD2在外面不是很好买到哦,有的地方要加配件捆绑销售,但是电子市场上还是很多的,黑的白的都有

Toxic药药发表于 2011-6-20 09:22 苹果官方的那个价格的IPAD2在外面不是很好买到哦,有的地方要加配件捆绑销售,但是电子市场上还是很多的,黑 ...

恩,还好啦,或许官网现在可以买了,所以现在有的店不需要强制消费配件了吧,你可以选择性购买!

我是准备再买个外壳!

人比猪瘦 高中一年级

谁告诉我那里有白色 16g wifi卖阿!!!

人比猪瘦发表于 2011-6-20 09:32 谁告诉我那里有白色 16g wifi卖阿!!!

弱弱的问下IPDA还分神马wif吗?啥意思?i

可爱的兔小妹

wifi 就是只能使用无线上网,3G的就是能用联通的3G上网卡,IPAD2 3G的有WCDMA和CDMA的2种,所以买私货就是带3G的要注意点哦。

国内行货目前只有 wifi的 据说3G的已经通过审核了

Toxic药药发表于 2011-6-20 09:41 回复 可爱的兔小妹 的帖子wifi 就是只能使用无线上网,3G的就是能用联通的3G上网卡,IPAD2 3G的有WCDMA和 ...

那哪种好?

可爱的兔小妹

WIFI的只能在你自己家啊,星巴克等有无线网络的地方,3G的只要有手机信号的地方就能上网

小小唐 硕士二年级

我注册的时候也遇到这个问题 试了几次 发现选择信用卡的那一项可以选择“无”

Toxic药药发表于 2011-6-20 10:05 回复 可爱的兔小妹 的帖子WIFI的只能在你自己家啊,星巴克等有无线网络的地方,3G的只要有手机信号的地方 ...

那我买的时候店里的人介绍说要我买个路由就可以在外面用手机上了,我没要,是不是这个道理呢!

小小唐发表于 2011-6-20 10:08 我注册的时候也遇到这个问题 试了几次 发现选择信用卡的那一项可以选择“无”

怎么办呢?不知道我琢磨的是不是非要开通网银的卡,而且卡上要有VISA的标志才行啊?怎么没高人解答啊!

sxwbroom 硕士二年级

visa卡才行。话说现在的信用卡基本都有外币支付功能吧。可以打电话给开户银行客服问问,如果没开通,可以开通。

sxwbroom发表于 2011-6-20 10:13 visa卡才行。话说现在的信用卡基本都有外币支付功能吧。可以打电话给开户银行客服问问,如果没开通,可以开 ...

你的意思是说卡上要有VIAS的标志,而且在银行开通外币支付功能?

我发现信用卡都有VISA的标志,但是开没开通外币支付功能就不知道了,是不是要打电话开通?

人比猪瘦发表于 2011-6-20 09:07 简单来说就是先进itunes store ,然后选择一个软件,它会提示你登陆,你就注册,这样就可以跳过信用卡了.ps,我 ...

还可以跳过银行卡那段吗?不是说不输就注册不了吗?

可爱的兔小妹

嗯,就是要买个类似华为E5 的那种无线路由器,但是里面要装一张联通3G的卡上网,但是续航时间不是很长

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载