情感驿站

如果离了婚的女人比离了婚的男人值钱些,那么冷暴力现状会不会从根本上改变?

25回复 阅读 3260

Z近在帖子上总是看到很多家庭女人的抱怨,有受婆婆欺负不敢还手的,老公还站在野蛮婆婆那边,无奈,为了儿女继续忍受;有怀孕女人发现丈夫出轨的,但是纠结要不要离婚,很多人劝,为了孩子再原谅他一次吧,殊不知,有一就有二,有二就有三,并不是所有的男的出轨都可以得到原谅的,这就要去分辨他是不是连精神都出轨了,如果身体和精神都出轨了男的,还有挽留的必要吗?更有些女的抱怨结婚后,他开始动手打她,如今的80后,都是家里的掌上明珠,又有多少,能忍受被丈夫打后默默流泪的呢?于是开始向父母诉苦,殊不知父母始终劝和不劝分,老人永远说的同一句话就是:离了婚的女的就不值钱了,没人敢要了,还生了娃,以后怎搞......

这样的例子真是太多了,网络上、报纸上、杂志上以及身边时刻在发生着女人的悲剧故事!我不禁感叹,若离了婚的女人比离了婚的男人还值钱些,那些家庭暴力会不会彻底得到改善,若你身边有受不了家庭暴力女人是离了婚的,请尊重她,因为她真的很勇敢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

连若熙 硕士二年级

自己都看不起自己,还有谁会看得起你。

作为弱势群体,我真不知道离婚是哪里掉价。

不能纵容家庭暴力,不管是冷暴力还是其他暴力。

枫叶斜吻 小学六年级
连若熙发表于 2011-6-20 09:02 自己都看不起自己,还有谁会看得起你。作为弱势群体,我真不知道离婚是哪里掉价。不能纵容家庭暴力,不 ...

就是 遭受到冷暴力的女的要还手 不然对方还以为你好欺负尼 要懂得保护自己

Peck 大学二年级

家 庭 暴 力 不能容忍!

连若熙 硕士二年级
枫叶斜吻

那是暴力。冷暴力指的是冷战。暴力的话,女方Z好不要动手,男人的力量是很惊人的。

他若动了手,就证明他压根没想跟你玩玩,他就是想杀了你。

不要激怒他。要在适当的时候保护自己。

使用法律手段。

保护自己是第一。其次,才是对他采取措施。

枫叶斜吻 小学六年级
Peck发表于 2011-6-20 09:05 家 庭 暴 力 不能容忍!

可是到如今的社会 好多的婚姻中的女的还是弱势群体 社会现状吧

仁和会计 大学一年级

根源问题。。。。。。

是“男女不公平”。。。。。

Z不公平的表现。。。。女人得生孩子。。。

这一生孩子自然就掉价了~

更别提那些“裸婚”的女子。。。

确实很让人佩服。。。

但如果“裸婚”的女子。。。。

这么勇敢的下嫁。。。。

若是遭受到不好的待遇。。。。。

那就是天下Z可怜的女人了~

唉~

除非男人生孩子。。。。

才能解决这个问题。。。。。。。吧~

或者像美国那样。。。。

不看重这些所谓的“名节”。。。。

才有可能真正的自由吧~

枫叶斜吻 小学六年级
连若熙发表于 2011-6-20 09:08 回复 枫叶斜吻 的帖子那是暴力。冷暴力指的是冷战。暴力的话,女方Z好不要动手,男人的力量是很惊人的。 ...

嫁给这样的男的 也是人生Z大的悲剧

潘朵拉的精璘 大学四年级

不还手那是不可能的,Z见不得打女人的男人

跟你对着打,谁怕谁

别扯我丝袜 硕士三年级

蛮多女生没有独立生存的能力,准确说结婚以后靠老公养,但是离婚是女的是没有赡养费滴,自己结婚以后觉得感情好或者因为要小孩,然后觉得工作辛苦,在家全职太太,孰不知没有经济来源就没有Z后的退路,所以不要因为一时的幸福忘乎所以

神的右手 禁止发言

内容被自动屏蔽

枫叶斜吻 小学六年级
仁和会计发表于 2011-6-20 09:11 根源问题。。。。。。是“男女不公平”。。。。。

在中国 生了娃的女人地位就一落千丈 哎 身为女人什么都好 就是生娃不好

枫叶斜吻 小学六年级
神的右手发表于 2011-6-20 09:13 孰不知又多少女人无理取闹才导致这些后果~思考问题不要片面

我说的前提是:那些女人在没有无理取闹的情况下遭受到的 得意上这样的例子还少吗

枫叶斜吻 小学六年级
SPINGYOYO发表于 2011-6-20 09:12 蛮多女生没有独立生存的能力,准确说结婚以后靠老公养,但是离婚是女的是没有赡养费滴,自己结婚以后觉得感 ...

的确 自己有独立的经济来源 才能在家里站得住脚

连若熙 硕士二年级
枫叶斜吻

有幸遇到过这样的悲剧。但我有勇气逃开。

自己要对自己好,要活的更坚强,才是对自己Z大的安慰。~

连若熙 硕士二年级
SPINGYOYO

我爸爸今天也说了这个问题。女孩子一定要有自己的经济来源。不然,真的会出现很多问题的。

这个是个实话。

如花2012 大学三年级

本帖Z后由 conwejuan 于 2011-6-20 09:18 编辑

回复 仁和会计 的帖子

什么是下嫁,嫁的初衷就不对还为什么要嫁,凭什么就觉得自己逼对方高贵,地位不平等,

一开始就不尊重别人,还指望别人尊重你?

神的右手 禁止发言

内容被自动屏蔽

枫叶斜吻 小学六年级
连若熙发表于 2011-6-20 09:16 回复 SPINGYOYO 的帖子我爸爸今天也说了这个问题。女孩子一定要有自己的经济来源。不然,真的会出现很多问 ...

恩 自己没有经济来源 不仅婆婆会刁难你 自己的爸爸妈妈还遭罪受 所有还少独立些好 生活还是要靠自己

连若熙 硕士二年级
枫叶斜吻

呵呵。男人是不可能对自己的老婆有多么大方。男人斤斤计较比女人更甚。自己养活自己,活的精彩也花的精彩。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载