生活杂谈

美女同事问我,是张柏芝和谢霆锋配,还是和陈冠希配,我说陈冠希!大家觉得呢?

60回复 阅读 4320

本帖Z后由 深白色摄影 于 2011-6-20 12:05 编辑

今天一早就预感不好,不知怎么的,,一到公司一切都明了了,刚进门我们一个美女化妆师(我们是个摄影工作室,不做宣传,不解释!)就问我,“李店李店,我一定要问你个事,你觉得张柏芝和谢霆锋配,还是和陈冠希配,我男朋友竟然说,肯定跟陈冠希配“,这个她不能理解,,问问我的意见,真的伤不起,我想了一下这个事情的始末,Z终得出的结论竟然是张柏芝和陈冠希在一起,也许更好一些,不知道,感觉谢霆锋还是个把结婚看的很重要的人,当然我们的美女就接受不了了,一定要跟我理论理论,张柏芝就不重视婚姻了吗,这个我不知道,但是单就张柏芝发生了艳照门,那种事以后,谢霆锋还是愿意和她在一起,光这一点,我相信不是任何男人都能做到的,光这一点我就对谢霆锋的看法很改观了,(原来并不喜欢他,感觉就是一个喜欢装精的小屁孩),还有就是新少林寺感觉谢霆锋演的不错,不过整个事情大概就是个操作,现在这个年代见怪不怪了,只是引起了大家的讨论,婚姻是这样可以这样去对待的吗,不知道大家怎么想,我个人还是相信爱情的,呵呵,没事写,觉得挺好玩,就上来写给大家看看,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

烟~火 小学六年级

我觉得吧,张柏芝和霆锋真离了,张柏芝和冠希哥好了,小谢回头找王菲姐,亚鹏哥崩溃的到周迅那求安慰,结果周迅说她还爱着大齐,Z后亚鹏哥和徐静蕾一块了,这样的话,我们还是能相信爱情的

烟~火 小学六年级

力挺冠希哥和柏芝姐勾结成功,

小约狗 硕士三年级

本帖Z后由 小约狗 于 2011-6-20 10:22 编辑

每次看到张 我都不自觉的想起她那毛多娇嫩的地方··

每次看到陈 我都在不自觉的为陈的小腊肠感到悲哀~~

深白色摄影 硕士二年级

本帖Z后由 深白色摄影 于 2011-6-20 10:43 编辑

回复 烟~火 的帖子

文笔厉害,

神经小柒` 初中一年级

还是希望谢霆锋跟张柏芝能和好。艳照门都能走过来了。还有什么不能一起面对呢。哎。离了真的好可惜。

yanjuan048 小学六年级
烟~火发表于 2011-6-20 10:19 我觉得吧,张柏芝和霆锋真离了,张柏芝和冠希哥好了,小谢回头找王菲姐,亚鹏哥崩溃的到周迅那求安慰,结果 ...

同感

情何以堪.! 博士一年级
小约狗

你不觉得毛多蛮刺人阿..?

feiyang王 小学三年级
神经小柒`

qq601509153 博士一年级

静观其果

深白色摄影 硕士二年级
神经小柒`

同感,

蛮走火火 博士二年级

张柏芝就是个X子。。

深白色摄影 硕士二年级
qq601509153

不为别的,就为两个可爱的小孩,挺可惜的,小孩真伤不起,

qq601509153 博士一年级

如果爱没有了生路,两个人的生活会如何走下去,那样孩子也会受苦的

我爱拽拽猪 大学四年级
烟~火发表于 2011-6-20 10:19 我觉得吧,张柏芝和霆锋真离了,张柏芝和冠希哥好了,小谢回头找王菲姐,亚鹏哥崩溃的到周迅那求安慰,结果 ...

也许这就是Z美好的结果啊~

危小宝 大学四年级
烟~火

你这是想把一排人逼疯

深白色摄影 硕士二年级
qq601509153

········也许也是,现在的人也真是不负责任,更多的是考虑的自己的感受,

烟~火 小学六年级
我爱拽拽猪

关键是还鼓舞大众啊

深白色摄影 硕士二年级
烟~火

这样,大家都可以回到原点了,说不定是个很好的结果哦,

烟~火 小学六年级
危小宝

这世道有几人清醒?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友