通讯数码

第一次收礼物收的这么憋屈,对iphone懂行的意粉们快来帮我想想到底怎么解决吧~~

90回复 阅读 7221

本帖Z后由 季小弯 于 2011-6-20 12:13 编辑

明天生日,之前跟我老爸提了下要买个iphone(事后证明就是因为没有跟他说明是买iphone几,结果造成了现在自己这么悲催)

昨天下午远在外地的老爸电话过来说正在联通给我买iphone呢,心里当时那个美啊,可挂了电话转念一想,貌似老爸说了个8G。8G啊,那不是iphone3????当时心里就急死了,有木有!!!马上回拨电话,可听到的却是:您所拨打的电话已关机!关机??这个时候怎么能关机呢???心里顿时就是一阵绝望,有木有!!!!后来电话总算通了,原来是联通的人员直接把我爸的卡下过去给我iphone激活去了,激活去了哇~~~~意味着退不了了哇,当时那个复杂的心情哇,用一句歌词形容就是:我想哭但是哭不出来~~~~(话说后来在电话里使劲的让老爸去争取退货后貌似还让老爸生气了,也是,自己好心好意给姑娘买个手机当做生日礼物结果却是这结果,唉唉唉唉)

于是悲剧的一幕就这么产生了,老爸今天驱车直赶回武汉,意味着我马上要有个iphone3了,朋友们都安慰我说好歹你也算有个iphone了呢,唉唉唉,这么安慰人的话我今天第一次听着心里堵有木有!!!

现在说说我的烦躁之处,还望有意粉们能支个招:

第一:我移动的号用了有4年多了,而且号码挺好的,我真不想换,可是貌似移动的流量套餐备受人们争议,有一同事也用的iphone3,几乎月月超流量

第二:想再上个联通的号算了,毕竟流量套餐看着还是挺好的,但此时突然让我听到一个消息就是貌似联通iphone3没有wifi是么???姐可经不起这一伤再伤了~~~~

第三:想卖了这个,可是后来想想要是被老爸知道估计自己就惨了,所以这个想法还是被我扼杀了!!

总结:也就是说现在我还是在纠结,到底用移动还是移动联通一起用,反正移动的号我应该是不会取消的,唉唉唉,好烦躁啊!

想着过生日礼物是个开心的事情,可是我这个礼物收的我这么憋屈~~~憋屈哇!!!有木有!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是小小号 硕士一年级

3GS?

张小满 高中一年级

8G的3GS是有wifi的。

算了,节哀吧,千万不出2手

3GS出2手不值钱。讲究着用吧,其实3GS跑程序还算流畅。

Limbo团纸 硕士三年级
武汉小胖男 博士二年级

杯具

parisonce 高中二年级

老爸真好啊

阿鲁卡多 超级意粉

有wifi的,将就着用吧。

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

悲剧啊,3GS这么古董的东西,拿这个出门,还不如拿个山寨IP4。

季小弯 高中一年级
尖耳朵小兔纸发表于 2011-6-20 11:59 悲剧啊,3GS这么古董的东西,拿这个出门,还不如拿个山寨IP4。

我咋被你这么一说更觉得我很悲催了呢~~~~

季小弯 高中一年级
Limbo团纸发表于 2011-6-20 11:44 楼主淡定,当初我也是想要蹭老爸的钱买个爱疯,结果他派人去买买成了3GS,还加了价,我在机子还没回来的时候 ...

唉,谢谢MM你这么详细的回答,现在只有等下午拿到手以后看看有没有wifi先了,如果没wifi…………

OMG,简直无法想象~~~

季小弯 高中一年级
张小满发表于 2011-6-20 11:41 8G的3GS是有wifi的。算了,节哀吧,千万不出2手3GS出2手不值钱。讲究着用吧,其实3GS跑程序还算流畅。

恩,发现了,现在网上2手的3GS竟然就2000左右了!唉,悲剧!

第一次知道了什么叫做鸡肋啊~~~

连iphone3都要将就着用啦~~~什么世道哇~~~

要不要更新这么快哇~~~

浅白 大学四年级

3GS手感舒服些

4拿着硌手

季小弯 高中一年级
parisonce发表于 2011-6-20 11:46 老爸真好啊

其实想想他也是一片好心,还是应该怪我自己没说清楚来着~~~

浅白 大学四年级

用手机还求新,说明LZ年纪还很小哈

季小弯 高中一年级
浅白发表于 2011-6-20 12:06 3GS手感舒服些4拿着硌手

你这话算是窝心了~~~

季小弯 高中一年级
浅白发表于 2011-6-20 12:06 3GS手感舒服些4拿着硌手

你这话算是窝心了~~~

季小弯 高中一年级
浅白 大学四年级

爸爸还是蛮在意你的话哈,冲这点你有什么憋屈也不要让爸爸知道。

季小弯 高中一年级

唉唉,就在这个帖发出后发现自己升到初中三年级了,算是个安慰了~~~

唉唉~~~~

季小弯 高中一年级
浅白发表于 2011-6-20 12:14 爸爸还是蛮在意你的话哈,冲这点你有什么憋屈也不要让爸爸知道。

恩恩~~~那是啊~~~

这就叫什么来着??打掉牙齿和着血往自己肚子里吞哇~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载