丽人妆颜
吃虾球的兔子 博士一年级

占一个,我想去黑头,直接去就可以了吗

璇子牛牛 高中二年级
吃虾球的兔子发表于 2011-7-15 15:25 占一个,我想去黑头,直接去就可以了吗

您好!这个是可以的。随时欢迎哦。。

jiajiaer 初中一年级

我报名·我报名哦··

璇子牛牛 高中二年级
YOYOLI发表于 2011-6-21 10:53 38元试一下哦

美女你来了吗,周末愉快!!

璇子牛牛 高中二年级
jiajiaer发表于 2011-7-16 12:53 我报名·我报名哦··

你来了吗,可要记得打电话哟!!谢啦!!

猫咪宝宝 初中一年级

上午去了的。

现在来汇报下:

现在要申明一点的是,确实没有别的隐形消费。之前就占楼了的。一直想去,但是我也没有黑头,就把好朋友托去了。

她一直担心效果不好或者会多收钱什么的。我就说要是多收钱就不做。

其实店子不大,但是给人感觉很舒服,貌似菊花茶还不错哦。....

昨天打电话预约的,早上就来了,闺蜜的黑头有点严重,做的时候我在旁边看着,他们用的是激光仪器,具体怎么操作的看他们还蛮简单的,刷刷处理几下,可以看到效果,我就问她,疼不疼,他说还好,因为之前听别人说做黑头还蛮疼的。这次他说不疼,我就问了下美容师,他们说这个是因为每个人的皮肤肤质不同,有的人敏感度高所以会觉得疼,但是一般的人群都是感觉很舒服的。

还好我没有黑头。庆幸自己的天生好肌肤。。。。

总之做的后来出来看到效果还行把,但是这个只是我们体验一下而已,具体是说要多做几次才会有更好效果的。下次有时间再来咯。第一次就这样了,还好比较满意。。

世人的庸俗 小学六年级

璀璨双星这个学名很好听,有兴趣 是做洗面的吧

世人的庸俗 小学六年级

等下,脱毛7.8折吗?我想脱小腿 感觉好贵 不知道现在几多钱呢?

hypass 小学六年级

内容被自动屏蔽

slp0309 初中三年级

能不能去脂肪颗粒呢

璇子牛牛 高中二年级
slp0309

可以去呀

璇子牛牛 高中二年级
世人的庸俗发表于 2011-7-17 16:56 等下,脱毛7.8折吗?我想脱小腿 感觉好贵 不知道现在几多钱呢?

不贵呢,美女,打完折一疗程只需1310

316601050 禁止发言

内容被自动屏蔽

jannyrenke 初中三年级

世人的庸俗 小学六年级

妊娠纹?

世人的庸俗 小学六年级

这个回家问问我老娘

左耳1987 硕士二年级

这种方式占楼也行...

不算作弊的哇

璇子牛牛 高中二年级

不算,欢迎你们的关注呀啊!!

璇子牛牛 高中二年级
世人的庸俗发表于 2011-7-18 19:27 这个回家问问我老娘

问好了要来哟!!有活动,机会难得

林心颖 大学二年级

占着看~

上一页
16/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载