新百伦[全城热动][武汉] 全城低碳暴走—徒行东湖[武汉]

71回复 阅读 5726

本帖Z后由 瑞瑟 于 2011-6-20 21:53 编辑

活动场地:东湖

集合地点:湖北省博物馆门口

活动时间:2011年06月25日08时00分

报名截止时间:2011年06月24日12时00分

联系电话: 400-820-3093

活动简介:

爱青山绿水,爱蓝天白云,爱运动,爱户外。让我们一起以徒行的方式,倡议低碳环保生活方式。活动于湖北省博物馆门口处集合,经沿湖大道,至东湖公园门口,经落雁路,至磨山公园门口。徒行全程约8公里。

活动中环保宣传环节:

活动当天,根据会员参与情况进行分组,每个小组确保一名或两名身着NB环保宣传T恤的会员,在参与活动过程中,每个活动小组通过与活动路线沿途非会员进行合影的形式,展示环保口号,宣传环保生活理念,影响身边的每一个人,让更多的人参与到低碳环保的行列里。活动进行中参与合影的非俱乐部会员可获得NB环保购物袋一个。

“ZNB环保宣传团队“评选活动环节:

所有参加活动的会员尽量携带相机,届时将根据实际情况进行分组,争取每个小组配置一个相机。在活动过程中,带有相机小组,在整个活动过程中,通过小组集体与活动现场的非会员合影的形式,展示环保口号,借此向活动过程中遇到的路人宣传低碳环保理念,让环保意识深入人心。活动结束后,活动小组相机会员将所有与非会员合影的活动照片上传到俱乐部网站上参与评选。小组团队自照片上传起,即可邀请“环保亲友团”参与照片的评论,所在小组所有合影照片的有效评论总和作为“ZNB环保宣传团队“的参评依据。每个城市前三名将获得除参加活动N币的额外N币赠送。每个城市评论总和排名第一的小组即为所在城市“ZNB环保宣传团队”,小组每个成员将赠送10000N币奖励,排名第二的小组的每个成员将获得8000N币奖励,排名第三的小组的每个成员将获得5000N币奖励。全国8个城市中评论总和第一的小组即为新百伦全国“ZNB环保宣传团队”,小组每个成员将获赠20000N币的奖励。

友情提示:

1.

俱乐部将为每个城市提供NB环保宣传T恤20件,网上报名并实际参加活动的前20名会员将获得该T恤。

2.

请有相机会员尽量携带相机,留下更多本次主题活动的珍贵资料。

3.

会员尽量步行或乘公共交通等低碳方式来参加活动。

所有想参加NB活动的朋友请注意了,请务必在新百伦运动俱乐部官网(http://www.newbalance.com.cn/club/homepage.aspx)报名才是有效的。本活动不接受现场报名。

注册之后,在右侧点击同城活动

,选中活动然后报名即正式参加本次活动。

本次活动仅需注册,新百伦不收取任何费用

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安安就是马豆豆 超级意粉

我来了。。。

项少龙 大学一年级

让我们投身于宣传环保的事业中吧!

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

Racer 博士二年级
橙色公主dery发表于 2011-6-20 21:24 我走过5.7公里的路·~~不过是在九龙这东湖太大了吧

8KM,还是有一点难度滴。嘿嘿

Racer 博士二年级
项少龙发表于 2011-6-20 21:16 让我们投身于宣传环保的事业中吧!

欢迎项少侠穿越回来参加我们的活动

晓奋奋 博士二年级

星期六省博物馆集合吗

无V不至。 硕士一年级

喜欢NB,今天就穿的NB家的鞋子。

25号星期六,好像要加班。

康师傅绿茶 大学四年级

支持个···哈哈

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

库巴网 大学四年级
蝙蝠荡秋千 博士后

我也想走..

Racer 博士二年级
晓奋奋发表于 2011-6-20 21:26 星期六省博物馆集合吗

恩,早上八点,省博门口集合

Racer 博士二年级
以剑祷告发表于 2011-6-20 21:41 我也想走..

那就果断报名吧,去NB报名即可哦

晓奋奋 博士二年级
瑞瑟

费用捏....那个NB报名我不会搞...是不是要注册啊

Racer 博士二年级
晓奋奋发表于 2011-6-20 21:49 回复 瑞瑟 的帖子费用捏....那个NB报名我不会搞...是不是要注册啊

冇的费用。

是滴,如果没注册就先注册,注册完了就可以报名了

晓奋奋 博士二年级
瑞瑟

不注册可以去吗

Racer 博士二年级
晓奋奋发表于 2011-6-20 21:54 回复 瑞瑟 的帖子不注册可以去吗

也可以,不过参加完就冇的会员的积分。。和会员的福利咧

那个积分可以摇奖和秒杀用。。。

晓奋奋 博士二年级
瑞瑟

我冒穿过它家的鞋子.....感觉太花了

Racer 博士二年级
晓奋奋发表于 2011-6-20 21:56 回复 瑞瑟 的帖子我冒穿过它家的鞋子.....感觉太花了

不需要穿他家鞋子或者装备啊。嘿嘿

随意自己穿。只要你能坚持下来8km的徒步就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载