旅游户外

烟雨乌镇,枕水人家。

92回复 阅读 6549

烟雨乌镇,枕水人家。

-------------卡片机再次出击,苏州乌镇三日游

6.17号,武汉天气还算不错,阴天而凉爽,很早就计划了17号出行去乌镇的。早已查过天气预报,苏州乌镇都17,18,19三天大雨转暴雨,预报确实很准。

这次履行是汽车履行,途径鄂州-黄梅-合肥-南京-苏州,早上8点半汽车启动,大约12个小时车程抵达苏州,江苏省的交通非常好,虽然连夜暴雨,但是无任何拥堵情况。

星期六一大早,就去参观了苏州狮子林,木渎,淡水珍珠馆,寒山寺。午饭后,下午大约3点多驱车赶到乌镇西栅风景区,准备观赏夜景。宿在西栅风景区门口的蓬莱酒店,环境还不错。乌镇烟雨蒙蒙的,时不时大雨,时不时小雨,虽然有些不爽,但是不影响观景。雨天也别有一番风味。

第二天早上,游览乌镇东栅。

好了,我都没咋听导游讲解,很多东西都不了解啥来历,但是有一点印象很深刻,那就是

烟雨乌镇,枕水人家。

上图了---

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

炎炎不缺火 大学一年级

看着你的照片,感觉我又去了一次样的,完全勾起我的记忆,乌镇,让我又爱又不敢爱的地方...

我是小小号 硕士一年级

烟雨西塘

媛媛VS 版主

不错 不错

活在光谷 高中二年级

真美。。烟雨,

vivini 初中一年级

烟雨下的江南美景更美吧,哈哈,那个夜景好漂亮啊,有机会要去玩

taoxiaotao1012 大学四年级

很漂亮 欠死了 想出去玩

糯米小乖 大学一年级

景色很美

ebk50s 禁止发言

内容被自动屏蔽

yaya_skywolf 博士后

顶起

nature318 大学三年级

很漂亮,在我心里却有点凄凉.....因为早已物是人非

nature318发表于 2011-6-21 11:43 很漂亮,在我心里却有点凄凉.....因为早已物是人非

呵呵。此话怎么理解? 乌镇已经是历史了,因旅游而存在仅此而已。

点点dior 高中一年级

你拍的蛮好 其实冒得那好玩

本帖Z后由 yaya_skywolf 于 2011-6-21 12:12 编辑

点点dior 发表于 2011-6-21 12:08 你拍的蛮好 其实冒得那好玩

恩。个人有个人的理解吧。我们是一起去的。

我们在乌镇茶馆喝茶聊天,看民间手工艺,去了酒吧,还是相当不错的。

whwh05 高中三年级

好有江南水乡的韵味啊

点点dior 高中一年级
yaya_skywolf

江南水乡 怡然自得吧

丹丹1213 硕士二年级

好美的地方

三天够玩不 ?

Y.鍇°.K 大学三年级

乌镇晚上非常美!不错的地方!玩3天足够了!

ranyeguchen 小学二年级

我清明节时去的,乌镇给我的感觉真的很美,尤其是西栅。还有啊楼主,我们去的是同一家酒吧,O(∩_∩)O哈哈~

本帖Z后由 yaya_skywolf 于 2011-6-21 12:45 编辑

丹丹1213 发表于 2011-6-21 12:28 好美的地方 三天够玩不 ?

不够的。要玩仔细,需要至少4天(如果你要去苏州的话)

动车组很快,但是当地接团一定要有车,否则跑这么多地方很难。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载