装修讨论
尚楷木门 大学三年级

顶个

zh2hyj 禁止发言

内容被自动屏蔽

achim 高中二年级

7、题外篇之 透过业主装修日记说说亿房、得意某些著名商家给我的印象

看了好久的装修日记,不由得感叹,从目前整个装修市场的环境来看,业主貌似总是有点处于弱势地位,出了问题也不敢怎么明着放到贴里说,好像生怕得罪了这些商家似的!某些著名商家在这两家装修论坛都还蛮混得开,也蛮会造势,但实际装修起来总会跟业主闹些矛盾,总要弄出些问题。说白了,这其实就是没有用心来为业主考虑的一种表现!

毕竟业主是通过网络这个平台来找到这些商家的,水能载舟亦能覆舟啊!这么简单的道理,我想很多人都应该明白才对,但我看蛮多著名商家不这么想,生怕自己吃亏,解决问题的态度总不让人满意,总要跟业主扯皮拉筋一会,为些蝇头小利损坏自己的口碑,只有两个字可以来形容-----“愚蠢”。

希望我到时候装修的时候,不要遇到这样的事情。对于著名商家,该表扬的地方坚决予以表扬,该曝光的坚决予以曝光!

wjyyt 大学二年级

lz,一定不要墙上面的装饰板,我妈妈家10年前就是这样装修的,是莫设计师沙,还用这老土的东西,感觉你的客厅没有亮点,不符合年轻人的特点,换设计师啊,哈哈

木羽设计客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

achim 高中二年级
水木设计发表于 2011-9-2 13:12 有争议是好事~~说明大家也很关注~~当然只要业主配合我也不会让大家在实景上面失望~~不会土的~~放心把你们 ...

....呵呵 态度很不错,但愿我们后期合作愉快!

尚楷木门 大学三年级

关注进度

liuchunyan210 初中三年级
achim发表于 2011-6-21 22:19 7、功课篇-方太烟机灶具设计的事,还会在后期中慢慢解决。先来说说烟机灶具的问题。

我也准备买方太JX05,能否短个地址?

木羽设计客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

jessijeff 大学四年级
achim

我屋里梁还多些,完全没办法挡住

木羽设计客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

achim 高中二年级

本帖Z后由 achim 于 2012-2-27 19:41 编辑

好久都没来更新了。

木羽设计客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

寵妞妞 大学四年级
achim

楼主方太什么折扣买的?

我家 方太JX05还没使用 已经安装

负责安装的师傅说 JX05是吸烟效果很不错的一款

还说 神马 JX06 JX10 跟JX05相比 电机都是一样的,

区别只是在于外观而已。。。

本人暂时未使用,不敢对效果轻易评价

achim 高中二年级
寵妞妞发表于 2011-9-28 07:44 回复 achim 的帖子楼主方太什么折扣买的?

什么折扣我不好说 价格反正是很低

achim 高中二年级

本帖Z后由 achim 于 2012-2-27 19:41 编辑

二、主材篇

1、卫浴

vivadanny 高中三年级

实话告诉你,柜子买贵了。至少被赚了大几百。

mazhendong2008 大学一年级

多少米啊?

JOYOU 高中一年级

还没有看见楼主说价格啊,柜子如果是进口的橡木就要贵些啊

achim 高中二年级

浴室柜1998

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口