商场专卖店
光之季节 高中一年级
牛打鬼

是我,呵呵,也到高楼论坛发个试试,感觉那里很冷清啦

hzwwxl 禁止发言

内容被自动屏蔽

wjjxt 博士一年级

本帖Z后由 wjjxt 于 2011-6-22 11:53 编辑

牛打鬼 发表于 2011-6-21 23:05 分析的挺到位,中百这次方向是对的,别的小业主不求上进,也只有靠中百挺身而出了

中百本来生意就不好,站这好的地盘这么多鸟生意做不起来。你们还为他们交好。引进这两个品牌你们认为是神马好事???

引进ZARA\HM,中百是要牺牲很大利益的,说穿鸟,别个开的条件,完全就是不平等条约。把利益全部让给外资赚鸟。成都春熙路伊藤洋华堂引进ZARA,给的条件是销售额扣10个点。中百引进这两品牌,估计开出的条件不会比这高,而且还有可能补贴别人装修。被洋人玩弄于掌中。把利润都给别人赚鸟。还要被别人玩。

所以啊,国人啊,只会搞内战。外战外行,要学习的东西太多!

wjjxt 博士一年级
嘻哈天王发表于 2011-6-21 23:45 江汉路现在的状态很尴尬啊。很多学生吧。喜欢逛司门口。在稍微有点钱的,上了班的。追求点名牌的。去了 ...

司门口现在生意下降了很多!因为光谷步行街截留鸟很多学生哦。江汉路没有受到影响。同样面积的店面江汉路的店面租金比司门口贵起码50%,但生意比司门口好两倍。。

lyx指间沙 大学三年级

恩,是的,周围朋友也有这样的感慨,现在过去那边也一般在大洋转转了

wjjxt 博士一年级
嘻哈天王发表于 2011-6-21 23:45 江汉路现在的状态很尴尬啊。很多学生吧。喜欢逛司门口。在稍微有点钱的,上了班的。追求点名牌的。去了 ...

你经常逛菱角湖万达吗?菱角湖万达的外街还不是有运动、休闲品牌、还有三福和许多不知名的散货店。除了内街一层的生意好店,品牌多点外。万千百货的生意稀烂布局稀烂品牌稀烂。有神马好?

光之季节 高中一年级

问题是大洋也很垃圾啊

wjjxt 博士一年级

本帖Z后由 wjjxt 于 2011-6-22 09:29 编辑

有争议,我删掉!

小黑皮昊然 硕士三年级

江汉路真是运动一条街~

紫莜盼 硕士二年级

唉 确实有道理.......

ppjnppjn 硕士三年级
wjjxt发表于 2011-6-22 00:01 武汉真正做得好的商场只有群光!(其他都稀烂,包括新世界、武广。)

继续,不要停

光之季节 高中一年级
wjjxt

你这个话实在是搞笑的很,不多解释了,事实很明显,比化妆品冒的武广的一半,比大牌古琦之类更是冒的办法跟国广相起并论,群光的牌子是还可以,不过好像还冒的丝芙兰的牌子多,还冒得丝芙兰那样大方的八折活动,虽然武广也很小气,但武广至少有海蓝之谜,GA,CPB这种顶级,群光实在还有很大的距离

妃子 大学三年级

从不逛江汉路的孩子顶楼主说的很到位。

开水白面包 大学四年级

其实倒不是说运动品牌战的份额太大有什么错,主要是说江汉路的规划太成问题,十几年没有进步,让热爱家乡的人寒心啊,某些人在其位·不谋其政,要说规划,整个武汉的规划都不好哦。江汉路的规划差,就是武汉规划差的一个典型例子~~

夜梦色 硕士一年级
wjjxt发表于 2011-6-21 23:59 你经常逛菱角湖万达吗?菱角湖万达的外街还不是有运动、休闲品牌、还有三福和许多不知名的散货店。除了内 ...

ZARA是直接把中百三层楼买下来了 童鞋!

彩霞满天 大学一年级

群光,光谷太远了,不清楚。但武广,新世界也稀烂,就不理解了?中心百货我个人觉得还是定位不明确,其实有些老年人的服饰还是蛮不错的,都不比么米兰登的差。

wjjxt 博士一年级

本帖Z后由 wjjxt 于 2011-6-22 00:35 编辑

光之季节 发表于 2011-6-22 00:09 回复 wjjxt 的帖子你这个话实在是搞笑的很,不多解释了,事实很明显,比化妆品冒的武广的一半,比大牌古琦 ...

您觉得武广的购物环境有群光好?群光开业的时候很多稀烂的牌子都引进?但群光每年都在改变。很多东西时间会证明。逛武广滴下面么孝感、仙桃、黄冈、等地级市的有环境的人,以逛武广为荣。

x_li 硕士三年级

江汉路 瞄一个。。。。。。

偏偏喜欢你 硕士三年级

确实。。江汉路现在真没什么逛的了

wjjxt 博士一年级

本帖Z后由 wjjxt 于 2011-6-22 10:00 编辑

夜梦色 发表于 2011-6-22 00:26 ZARA是直接把中百三层楼买下来了 童鞋!

不是吧。中百是国有资产、上市公司。莫非亚贸的也被ZARA买鸟!

不过也说不到,武商集团也快被银泰吞掉鸟!

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载