情感驿站
452491472 初中一年级

我觉得是这样 感情真的比环境重要太多了 你想哈环境以后两个人阔仪慢慢的克创造哈 但是感情捏 我不希望在以后的生活当中每天为了鸡毛蒜皮的小事吵架 因为我之前就是谈了一个屋里环境还蛮好的 车子 房子屋里都有 而我自己屋里就是一般的普通家庭 两个人的差距太多了 Z后还是分手了 你要是觉得他有上进心 有那个奔头 那还阔仪考虑哈的

爱yfzy 初中一年级

我觉得这是两个人之间的事情 不管谁先放弃 都要好好的沟通和坦诚的交流 这样才是Z明智的选择

lili_jiny 硕士三年级

好有感触啊。我交往的一个男人放弃了我,理由是他经济条件不好,我跟着他是会吃苦的,他害怕我们以后会争吵。我至今还没弄明白他到底是喜欢我还是由于不喜欢而找借口

紫x歆 大学三年级

唉,我一直在纠结这个问题,但是始终无法解脱。

魔俏精灵 大学四年级

仁者见仁,智者见智吧,放弃或不放弃都没有错,比较婚姻和谈朋友是2码事,结婚每天面对柴米油盐,没有面包的日子真的会过的比较艰辛,我们只能永远跟在别人后面,尤其是有了孩子后,需要更多的花销,每个父母都希望给自己孩子Z好的,但能力有限啊!~楼主想清楚,没办法,这个社会真的太现实了

xiao-870919 初中三年级
lili_jiny

他也是这样的。。

跟我说。。怕给不了我想要的生活。。而我身边,又有他认为可以给我幸福的人。。。

可是真的是这样吗?

我觉得有他在身边才是幸福。。。

现在每天吃不下,睡不好。。。

他告诉我。。他要考虑。。他会回来。。。他要调整。。

但是身边的朋友都告诉我。。这些都是借口。。是怕我太激动,太伤心。。缓兵之计而已。。

可是我真的不知道。。如果连他都可以变。。。世界上,还有什么是我可以去相信的?

Fidel 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪路咪路 小学五年级
lili_jiny发表于 2011-6-22 19:12 好有感触啊。我交往的一个男人放弃了我,理由是他经济条件不好,我跟着他是会吃苦的,他害怕我们以后会争吵 ...

哈哈 是得啊 不解啊!!

咪路咪路 小学五年级
w1987发表于 2011-6-23 09:40 唉,我一直在纠结这个问题,但是始终无法解脱。

我都纠结了2个星期了 别人说 我是自己跟自己过不克啊

咪路咪路 小学五年级
魔俏精灵发表于 2011-6-23 09:58 仁者见仁,智者见智吧,放弃或不放弃都没有错,比较婚姻和谈朋友是2码事,结婚每天面对柴米油盐,没有面包的 ...

确实 特别是看了裸婚之后 更怕了

咪路咪路 小学五年级
xiao-870919发表于 2011-6-23 10:13 回复 lili_jiny 的帖子他也是这样的。。

哈哈 你遇到的那男的 跟我遇到地有点像 他们内心在挣扎跟纠结在 你那朋友 是不是有点成熟 理智

魔俏精灵 大学四年级
咪路咪路

我现在找的个准备结婚的男友就是这样,没钱,家里条件也不好,有很多矛盾哦,完全感觉不到要结婚的开心,每天都为琐事吵架,我好累,真的不想结了,结个婚大大小小的事都是我在操心,他什么都不管,很没意思,发脾气他都不愿意倾听,还是现实点好哦,我很想放弃,找个有钱点的只少不会为钱吵架,我连他爱我都感觉不到

咪路咪路 小学五年级
魔俏精灵发表于 2011-6-23 11:13 回复 咪路咪路 的帖子我现在找的个准备结婚的男友就是这样,没钱,家里条件也不好,有很多矛盾哦,完全感 ...

那你要想清楚 没结婚之前都有了矛盾 结婚之后 才米油盐 还有小吖出生 那更是............... 这个社会太现实啊 生活所迫 社会所逼

小木偶 大学四年级

我愿意坚持

尽管我不是她的首选,可是我愿意等她离婚,不离婚,就等他早死,他不早死活一百岁,我等一百零一岁时娶你。。。

咪路咪路 小学五年级
小木偶发表于 2011-6-23 11:29 我愿意坚持尽管我不是她的首选,可是我愿意等她离婚,不离婚,就等他早死,他不早死活一百岁,我等一百零 ...

你勒是爱么

rmnbwx 大学一年级

成全她把!!!!!

小木偶 大学四年级
咪路咪路

爱本就是自私的,只是那份爱是深深埋入内心世界的,不为人知道

当一切不能完美的时候,我宁愿选择无悔

心已经给了别人,还能收回来吗:

梦猫人 大学三年级

每个人对爱的理解不以一样

有的人放弃是因为爱

有的人争取也是因为爱