情感驿站

心好像又一次悸动了,可我知道再米真正牵手前应该放手了

15回复 阅读 2203

本帖Z后由 guazhi1314 于 2011-6-23 02:14 编辑

2年心跟S的一样,对男人应该说比较麻木,好像狮子座的一旦喜欢就很难放手,我觉得自己就是那种人。

从小到大做什么都很自信,感觉米什么自己想要得不到的,这可能是我骄傲的脾气吧。直到他的出现,第一次让我有觉得好无奈,很清楚他不可能属于我得世界,我们也不会有结果,跟他谈恋爱太压力,虽然他公司在中国,说了会留在中国发展,但毕竟差距太大,我太平凡哈哈,我怎么会找个韩国GG谈恋爱捏,想苦笑哈,不是因为他是外国人我有新鲜感,只是他身上好多我喜欢东西,他身上可以找到某些我喜欢的,上一次失恋到现在我只会把友情跟亲情看的Z重,爱情我觉得我不再期望还会有

好贪恋现在小小的幸福,离上次应该快2年乐,感情一直都是空白的,虽然家里经常施加压力感觉早该过了那个冲动的年纪了,离我们下个月的约定越来越近了,想他过来陪我又害怕会越陷越深,真的慯不起了,我该狠心点再还米有真正开始之前放手么?虽然他不知道我心里想的什么,每次我有些无意的想开口,但怕他心疼我也会更难受,不忍心去破坏那种美好的东西5555555 只能在得意吐吐心思,真的难过

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

李帅帅027 小学六年级

同是天涯沦落人 凡事讲缘分的 平常心一点 3年的感情 我都放下了 当你真正放下后 你会发现 其实事儿也不是那么困难

逆鳞~ 初中三年级

我怎么就没有这种感觉呢

· 唉~

is圆妞妞 大学四年级

我也是狮子,跟楼主很像。

ccmeng 高中一年级

一旦放手那也是华丽丽的。。。

哈哈!!!

我爱财宝 初中二年级

本帖Z后由 我爱财宝 于 2011-6-23 01:49 编辑

guazhi1314 发表于 2011-6-22 23:18 2年心跟S的一样,对男人应该说比较麻木,好像狮子座的一旦喜欢就很难放手,我觉得自己就是那种人。真 ...

纯粹找抽。。。。。。。在古希腊神话传说中,有一个美少年叫纳西司,他不为美丽钟情的姑娘的爱情所打动,却常常欣赏自己倒映在水中的影子而陶醉,弗洛伊德把这种自我欣赏、自我迷恋叫做“自恋”。

楼主是爱上了感情中的自己。。。。。。。。。。。。。。。

guazhi1314 高中二年级

真不想管其他的了,好久米这样子开心过

我爱财宝发表于 2011-6-23 01:48 纯粹找抽。。。。。。。在古希腊神话传说中,有一个美少年叫纳西司,他不为美丽钟情的姑娘的爱情所打动 ...

你说话太刻意了哦,一段感情放下对某些人会觉得很快,某些人很难 ,还有我以前从来不信星座,但星座确实跟80%以上的人性格毕竟类似

shengfeng 初中二年级

寂寞的人来过。

csy2870 大学一年级

跟你的心情相似,我选择放弃了。

看过一段话,小学的时候希望喜欢的人和自己同桌; 初中的时候希望喜欢的人和自己同班; 高中的时候希望喜欢的人和自己一个学校; 大学的时候希望喜欢的人和自己一个城市。大学毕业之后希望喜欢的人和自己一个国家。老了之后希望喜欢的人能和自己一个世界。

我爱财宝 初中二年级
guazhi1314发表于 2011-6-23 02:18 你说话太刻意了哦,一段感情放下对某些人会觉得很快,某些人很难 ,还有我以前从来不信星座,但星座确实跟 ...

抱歉,看错了,我还以为又是单相思列。。。。。。。。。

去爱吧,爱就爱了,如果年纪还小的话。

﹏煙花易冷、 高中一年级

跟你情况很像,但我们在没开始之前已经结束了,现在偶尔聊下天,关心下彼此,挺好的

晓晓牛 小学五年级

自己心里么想就么做撒,有些东西不必想的太复杂点,简单的想法也洗就是你心底的声音哦。

这个月辞职去拒绝了一个男人,是老妈的朋友介绍的浙江做生意的,强迫自己去那个男人家看了下,确实米办法妥协父母,非常反感有钱米知识的男人,况且心里已经装着另一个男人了,确实适合结婚可以给我想要的物资生活,我知道又让父母很失望了,我怀疑真的嫁不出去了哦

白大羊 博士一年级

还是想清楚点吧,务实点哦 思密达!!!

不知道是不是因为上一场恋爱,这次是在给自己找刺激来忘掉过去,我想我真的做到了,嗯、但心再一次觉得很痛,听音乐也米办法调节正常,好笨我

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载