租房信息

第一次出租房子就碰到伤害,提醒房东们一定要注意(已租)

28回复 阅读 3585

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

本帖Z后由 记不住 于 2011-6-25 09:45 编辑

去年出租一套武昌粮道街附近的房子,那里有很多学校,所以就把租房子的人定在陪读的了。说好了,租一年,房租半年付。结果今年四月半年要到期的时候,非得说厨房的排气扇不行,要换,按理说我租你的时候是好的,这个你自己换把,她非说是我们第责任,么杨么杨。我们也好说话,说你先买了,下半年租金里扣了。唉,到了付钱的时候又说我家姑娘还有两个月就毕业了,我就付两个月的。那我们想外地陪读的也辛苦,两个月就两个月吧。

关键的地方来了,大家注意了

前两天,收房。他们当时押了一千,我老公还挺不好意思地说,都扣了。说我都扣了一点不退,你们心里也不舒服,就退了他们300。然后问他们电费都交了没,结果那个女的说,单子还没出来,我们也想,电费什么都是贴单子的,可能这个月也没有来把。那这个月算了 呢。我们算是好说话的了。结果这个月房子又租了,电费600,,600多啊。就是说他租了半年一次也没交过。我老公打电话她,她还蛮占理地说,你不是扣了我的钱嘛。大家说说这个扣的是合同上说的押金,么么杨成了电费。加水费我们扣的也就够补她的窟窿。当时就不应该看他们什么有压力,好说话的只押1个月租金。应该坚持的。郁闷 我的天,我们这好说话,没想到遇到这种人。所以大家一定要注意,他姑娘考美院的。如果有在那附近的房东,一定要注意,这个女的姓向。注意注意啊~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

帅帅的妈妈 初中一年级
记不住

怎么会半年一次电费都不交呢?不是不交电费月底就停电的吗?

彤宝 超级意粉

电费是2个月就要交一次啊。。。。

葵de天空 硕士二年级

为什么要扣押金啊

x惯有你baby 硕士二年级

为神马要扣押金啊!!

记不住 大学三年级
帅帅的妈妈发表于 2011-6-25 12:02 回复 记不住 的帖子怎么会半年一次电费都不交呢?不是不交电费月底就停电的吗?

没有这个说法吧

记不住 大学三年级
彤宝发表于 2011-6-25 12:16 电费是2个月就要交一次啊。。。。

这个具体的我们也没有试过,未必两个月他们可以用600多块 啊

记不住 大学三年级
葵de天空发表于 2011-6-25 12:28 为什么要扣押金啊

为什么不扣,签合同时都说了签一年,中途毁约要扣一个月租金。

十年之前 硕士三年级

租房子是学问

找到好房客也需要运气的/:-

秦奋 大学二年级

是这样的 现在租便宜了吧 房客觉得蛮爽 瞎搞 租贵了吧 房客哭天喊地

wanglioksa 小学四年级

那样的租客确实纠结啊,

路过我是租客

还好 我租的屋的是新房 我们都是蛮爱惜的,

连订钉子都不敢订 因为才装修好的新房 ,不敢瞎搞

订的钉子还是问了房东才订的,

蚂蚁的空间 硕士一年级

我也住那一片呀!房子也蛮爱惜,每次交房租都是提前打电话叫房东来收!今天打电话叫他来收房租,就说不想租了!哪有这样的!都不提前通知!还要上班,这么几天上哪里找亚!

伯爵夫人 大学二年级

哎……怎么说呢,国家法制还不健全,在这方法没有相关的规章制度来约束房主和房客。双方都有责任……

shirley.hu 硕士一年级
wanglioksa发表于 2011-6-26 17:59 那样的租客确实纠结啊,路过我是租客

呵呵跟我一样的

qingfengzh 大学四年级

水电费逾期一个月不交就就滞纳金的列

ccdivvy 硕士三年级

帮顶,希望我遇到的租客不是这样的

升华豪庭客服 大学一年级

哎~~~~~~~~~~~~~!!!

青檬果 硕士二年级

收电费不要看电费单,直接以电表读数为准,收房前双方核实水电费用再退押金。

lewis77 超级意粉
十七的月亮 博士二年级

怎么供电局不拉闸啊?那还要交滞纳金吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载