旅游户外

[蕲春县药王谷]我终于活着回来了...25日-26日

19回复 阅读 4638

本帖Z后由 611 于 2011-6-27 14:10 编辑

6月25日出团去蕲春,出发之前我朋友就跟我说了一句话:活着回来!

24号的一场暴雨让我不禁担心这次行程会不会泡汤,出发之前通过多种途径查询到25日-26日多云后才算安心。

25日一早赶到集合地点时,天空还是布满了阴霾,又开始担心天气预报的准确性,不是我杞人忧天,而是18号的那场雨,你们懂的。

7点半,天空慢慢放晴了,雨后初晴的天总是那么的蓝。

8点准时出发,由于起的太早,一上车都开始梦游。一觉醒来就到了黄石长江大桥,天比武汉的更蓝了。

11点半准时到达景区,远处的青山似羞涩的少女,扯过一片白云遮住了半边秀丽的脸庞。

12点用餐,餐厅门口长着一棵野生的山楂树,已经结了一树的果子。

午饭后稍事休息,在山顶水库开始下午的活动。水库的水很清,也许是才下过雨的关系。在活动的间隙,我在水库里捉了一条鱼,注意,是捉的。

下午的活动结束后就开始扎营,营地选在山顶水库的旁边的一块平整的沙地上。扎好营之后晚饭、篝火晚会。篝火晚会是我在主持,所以没空拍照了。

二天5点不到天就亮了,还能感到阵阵凉意,我披着个睡袋出来拍了营地的全景。

6点起床晨练,7点早餐。8点开始穿越。

上山的路口有好多野生的猕猴桃,像土鸡蛋那么大,还没熟,因为着急赶路,没拍照。上山容易下山难,这句话真是真理!拿着开山斧一路砍!好不容易找到一块能站人的地方,让大家看看这个“路”...

如果没有这个路绳,我还真不知道该怎么下!八哥、AK还有狐狸,你们辛苦了!

楼主的得意的首次真人秀,出自狐狸之手。

历经千辛万苦,到达一瀑下面的潭边,其他俱乐部在做瀑降,我们是从二瀑降,说明一下,二瀑的高度是一瀑的两倍多。下图是一瀑,有多高大家自己目测,瀑布边上靠山的地方有三个点,那是人。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

汀啦啦 大学二年级

好有意思啊.........

我是小小号 硕士一年级

户外俱乐部的?

611 初中一年级

本帖Z后由 611 于 2011-6-27 14:32 编辑

后面的路更难走,衣服鞋子湿透了,镜头盖也掉水里了,找不着了。实在是腾不出手来拍照了,两只手嫌少啊嫌少,我恨不得自己变成一只蜘蛛。将近90度的坡啊,竖直攀岩上去的,还没保护,还背了一个几十斤重的包。连握点都没有啊,抓着树根往上爬,树根呐,从土里刨出来的树根!!!

我活着回来了!!!

611 初中一年级
我是小小号发表于 2011-6-27 14:15 户外俱乐部的?

是的,但是此处不做广告。如果想参与活动可以站内短联系方式。

611 初中一年级

本帖Z后由 611 于 2011-6-27 15:21 编辑

汀啦啦 发表于 2011-6-27 14:14 好有意思啊.........

是挺好玩的,走出来之后看我们走过的路,都想象不到自己居然能够坚持下来。算是超越了自己吧。

画红圈的地方是人,可以想象一下瀑布的高度。

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

611 初中一年级
旅游百事通

拓展,算是探险吧,真的蛮险的。乐在其中,苦并快乐着!

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

ringlin77 大学二年级

矮油,我也克过这地方的,山上还有雪的时候~

611 初中一年级
旅游百事通发表于 2011-6-27 16:01 穿越??????

第一天:扎筏泅渡、搭索过涧、篝火晚会、露营。

第二天:穿越,穿越途中瀑降、溯溪。

611 初中一年级
ringlin77发表于 2011-6-27 16:03 矮油,我也克过这地方的,山上还有雪的时候~

很难走吧,我都后悔带单反了,磕不得碰不得,跟抱了个伢上山似的。。。都没机会拍。。

ringlin77 大学二年级

是的。我们那个时候都是先下去的人帮我们照的。再就是不惊险的地方拍了蛮多~

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

611 初中一年级
旅游百事通发表于 2011-6-27 16:15 呵呵,走下来很辛苦咯!

还好了,30多个人都坚持下来了,而且Z重要的是没有人受伤,呵呵~

611 初中一年级
ringlin77

有机会还想去。

611 初中一年级

我也有小红花了~

鲜橙多duo 博士一年级

LZ短个地址我吧,好想参加你们的活动,呵呵

611 初中一年级
鲜橙多duo发表于 2011-6-30 16:48 LZ短个地址我吧,好想参加你们的活动,呵呵

短给你咯,我现在人在苏州,没太多时间上得意。

611 初中一年级
鲜橙多duo

中秋活动召集帖http://www.deyi.com/thread-3512436-1-1.html

蕲春药王谷溯溪、万丈崖瀑降召集帖。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载