丽人妆颜

【我的一天】夏日就是要清爽不油腻!

31回复 阅读 3585

本帖Z后由 Sophia~ 于 2011-6-27 16:37 编辑

夏日,清爽,美白

这应该是所有油皮姐妹们的共同心声吧(*^__^*)

作为超级大大大油皮的我,所选的产品就是要清爽不油腻!!

白天routine

脸上涂得太多,对于油皮来说无疑是一种负担,所以要精简又精简

洁面欧莱雅清润冰净洁面

Z近对于洁面产品没有太多的要求,不像以前那样一直掉进氨基酸系的洁面剂里面。欧莱雅的这支是义卖的时候买的,40元一支,洗完后脸上凉凉的,不过就是不太能满足油皮对于涩涩感的追求,总觉得脸上像蒙了一层薄膜。但考虑到价格,觉得还是不错的!

爽肤水:欧缇丽皇后水

对于这水有多爱呢,用数据来说话吧,去年一个夏天,我用了两瓶30毫升和两瓶100毫升的!这是每年夏日必备的水水,吸收干净利落,并且还能促进后续产品的吸收,有人不喜欢她的味道,说像风油精,但我想说,闻到她的味道,就有一种舒心的感觉,我爱大葡萄!

眼霜:OLAY

这支眼霜陪着我很久很久了,我是油性皮肤,本来就比较扛衰老,我的眼部可以说几乎连小细纹都没有,不知道是天生的原因,还是OLAY的原因……

暂且把她归到精华里面去吧,这是我用过的所有祛痘产品中Z有效的一支!吸收得那叫一个快!

乳液:SISLEY全能

以前听混皮的人说这个很油,但我想说,作为大油皮的我,夏天用也不觉得油,特别是在用了皇后水打底后,全能的吸收太招我喜欢了!

防晒:CHANEL多重美白隔离

终于找到可以和SOFINA VERY VERY CUT MILK媲美的防晒了!!!

很多人说这个比较泛白(如果真要说泛白的话,迪奥雪晶灵珍珠白的那款才叫明显),但是我很喜欢,涂完后会觉得气色变得非常好O(∩_∩)O

散粉:LUNASOL

之前有写过,控油不及FREEPLUS,不过也还行,就是太耐用了……

晚间routine

卸妆:宠爱山茶花

价格贵,用完后眼睛又疼,不过唯一的好处就是不会致痘,但不致痘的卸妆油太多太多啦,因此以后再也不会买了!

洁面:SUISAI洁颜粉

晚上总希望能够用一些清洁力度比较强的洁面,所以就选择她了,感觉上泡泡没有FANCL的绵密,但是洗完后,觉得黑头都浮出来了,很有成就感!

面膜(周护理):SISLEY的花香保湿面膜

这是买全能的时候送的,想起来的时候就会用一下,感觉这个面膜还是配合她家的花水用Z好,头天晚上用完后,第二天会觉得皮肤很饱满!

爽肤水:铅笔新版3号水

以前一直用的旧版的,每次擦完脸,棉球都会变成浅黄色,不过用新版的就不会出现这种情况,不知道是我的脸很干净还是……

眼霜:OLAY

乳液:SISLEY全能

身体乳:欧舒丹樱花润肤露

带一点点亮粉,刚开始很讨厌这个味道,但越到后来越喜欢(*^__^*)

喵喵,我欠你的贴子终于完成啦O(∩_∩)O

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

毛毛头的宝宝 博士二年级

沙发

dinnyuan 超级意粉

占。。。

dinnyuan 超级意粉

你写的好简单哇

尘埃落定 超级意粉

长草全能和皇后水~~

丫头小公主 博士后

学习了,我也是大油皮~

不安婧 大学四年级

全能一直在用 很好的~~

cdbaby 大学四年级

都是好东西。

记录者婚礼电影 硕士三年级

哇。。这个有用。。

星星酱331 超级意粉

占首页。。

一半的、情 硕士三年级

欣蔓平衡祛痘印液 是不是你以前帖子里提到过的啊?

蝶舞重生 大学一年级

440全能乳液之后不需要再用别的乳液或者霜了?

sappire85 硕士二年级

首页~~

Sophia~ 大学四年级
毛毛头的宝宝发表于 2011-6-27 14:46 沙发

毛毛,你好快啊

dinnyuan发表于 2011-6-27 14:46 占。。。

谢谢媛媛

dinnyuan发表于 2011-6-27 14:48 你写的好简单哇

我看了下活动介绍,好像图片太少了,待会加几张的

尘埃落定发表于 2011-6-27 14:48 长草全能和皇后水~~

哈哈,版版来了

皇后水超级适合油皮用的~~

一半的、情发表于 2011-6-27 15:16 欣蔓平衡祛痘印液 是不是你以前帖子里提到过的啊?

恩哪,这个真心推荐的

蝶舞重生发表于 2011-6-27 15:20 440全能乳液之后不需要再用别的乳液或者霜了?

还得看个人的肤质情况拉~

其实我连乳都不愿意涂的,但是又不得不涂,如果皮肤干的话,加个乳液肯定是没问题的

亮晶晶 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载