丽人妆颜

杭州归来

30回复 阅读 2971

本帖Z后由 Sophia~ 于 2011-6-27 15:18 编辑

西湖漂亮,非常非常漂亮,Z近也成功申请成为世界自然文化遗产,什么时候东湖也能变成那样呢……

这次去杭州的主要目的是欣赏风景,所以没有把太多的时间放在购物上……

依照惯例,第一张还是放集合照吧(*^__^*)

上面的东西是分三单买的,第一单是在丝芙兰,因为八折的活动做到26号,所以就在杭州买了~

我原来以为是只有一个单品打八折的机会,结果去了后,发现是一单产品打八折,所以就买了LIST上面的三个产品

迪奥的水动力卸妆油,终于可以把宠爱的那支给换了!!!

这几年来用得Z多的卸妆油就是她了,不致痘,乳化好,并且还可以卸全脸~

丝芙兰底妆啫喱,一直慕名,趁着打八折就买了一支,不过,效果尔尔~

舒丹的樱花润肤露,这个实在是太划算了,本来香港那边的价格就和国内差不了太多,这下打了个八折,岂能不收呢~

MUJI的卸妆油,便宜大碗又好用,真的是推荐人手一支,110元/200毫升!!!

买了两个柏姿的套装,很早之前中南商场就有这个专柜,不过早就撤了,现在武广又引进来了,就在原来POLA的位置上~

爽肤水和洁面奶是400毫升的,像洗发水一样~

另外两个产品是粉刺修复膏和油控暗疮面霜~

我表示压力很大,奔三的我还需要用这类产品╮(╯▽╰)╭

套装里面的一堆赠品~

就先这么遛个图吧,打扫卫生去了……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

supper262 硕士一年级

怎样才能享受折扣呢~~

花木兰 博士后

好用不,还没用过这牌子东西哦……

倩女女女 大学一年级

看着不错呢

木牧 禁止访问

内容被自动屏蔽

蝶舞重生 大学一年级

MUJI的卸妆油 怎么个好法啊 正在寻

毛毛头的宝宝 博士二年级

杭州好

夕月人 博士后

muji好多人赞啊,就是我好久都不用卸妆油了

星星酱331 超级意粉

杭州确实好。。

多多一闪 硕士一年级

呵呵,杭州的西湖已经做成产业了,武汉的东湖还在小打小闹

清水可可 硕士一年级

柏姿的东西贵不贵啊?很喜欢那样的包装

Sophia~ 大学四年级
蝶舞重生发表于 2011-6-27 15:31 MUJI的卸妆油 怎么个好法啊 正在寻

本来吧,像我这种爱长痘的人用含有矿物油的卸妆油爱发痘痘(ZA的主要成份就是矿物油)~

但MUJI居然不含矿物油的,对于这种价位来说,真的是太难得了~

不过就是味道不是太好闻,有点像食用油的味道,习惯就好

夕月人发表于 2011-6-27 15:33 muji好多人赞啊,就是我好久都不用卸妆油了

俺只用卸妆油,因为我皮肤真的太油了,用卸妆水或乳总觉得洗不干净呢~

dinnyuan发表于 2011-6-27 15:41

哈哈

多多一闪发表于 2011-6-27 15:53 呵呵,杭州的西湖已经做成产业了,武汉的东湖还在小打小闹

是啊,真希望东湖也能那样……

夏初。 硕士一年级

柏姿的眼卸超级好用哇·温和舒服··

MUJI的油我也准备买的~~哈哈

S啊,你买这么多,到底用不用得完·

油转我一支撒·哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物