我爱❤diy~~~咪兔团长的菜菜团,boots眼卸、泰国乌青膏、diy起泡瓶

28回复 阅读 4624

本帖Z后由 尚紫悠nancy 于 2011-6-27 16:50 编辑

话说我跟咪兔的菜菜团4次了,算是元老了!!哇咔咔买过玫瑰纯露,海藻眼胶,假睫毛 and so on

这次挑了几个不一样的东西~~

boots眼卸,长草好久,源于小蛮的博客,在英国大概是3个胖子(3磅)的价格,菜菜家卖40~~~比较了常去的几家店,这个价

啊,于是乎~~收啦收啦

40块 150ml啊,还是水油分离的,性价比很高,而且boots botanic一向是以草本舒缓的理念经营的,所以这款眼唇卸真的真的无刺激!!眼线眼影睫毛膏都是小case~~

我摇啊摇啊摇啊,确实水油混合了,用着卸的很干净,但素有点油啊~我还没有适应用水油分离的,还是小郁的kose眼卸用的清爽无刺激~ 我拍的水油分离

旁边是小蛮拍的图

差距就在这里~~我的图拍的好丑,~~~~(>_< )~~~~

不过这个胜在价格喜人!!

小蛮の博文地址如下:

水油分离,就可以http://blog.onlylady.com/article/309382.html

第二个拿到手觉得像小时候的白猫清凉油

是菜菜从泰国淘回来的!!叫什么膏来着?好像是乌青

可以涂在被蚊子 咬了的地方,还可以去瘀血?

味道是有点清凉油味,有点茶树味

可能有点用?

全泰文的说明,谁看的明白啊?

只看得懂生产日期:2010-8-31,保质到2013-8-31

个人觉得泰语好难啊,像画画的符号,还带钩钩款款的

Z后是激动人心的时刻!我一眼相中的diy起泡瓶

在丽人版块打酱油的时候,被别人问起的,在这里我就详细说一下吧

瓶子很便宜,大瓶100ml 4.5块, 小瓶60ml 3块

质量很不错,跟外面品牌的洁面慕斯的瓶子质量差不多

可是自从 牛尔老师~在女人我Z大里面推荐了以后,外面啥品牌都搞慕斯,而且一个比一个贵!

从淘宝上随便截了几张图,都还不是大牌的,就大概4、50的价位

问题是还不经用~~

随便在淘宝上截了个图

正巧刚入了个the body shop 的茶树洁面胶,丝塔芙的温和洁面奶

质地都太稀薄了,洗脸的时候觉得洗不干净

正好瓶子派上用场了,大概加瓶子10%的洁面奶,再用温水稀释,就可以用了

千万不要用开水,会把瓶子烫坏的!!!店主特意跟我讲了一遍

由于没有加抗菌剂,Z好2、3天把它用完

挤出的泡沫是这个样子的,附上肥爪半只

比较绵密,这样跟脸部接触的面积增大,有利于清洁力的增强

什么都可以做慕斯的,比如倩碧的洁面皂啊,资生堂洗颜专科洗面奶啊,等等等等

没有想不到,只有做不到!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ice2bhi 博士二年级

等图

遥遥xihuan 大学四年级

DIY瓶纸~~~~有兴趣哇

尚紫悠nancy 博士后
遥遥xihuan发表于 2011-6-27 16:59 DIY瓶纸~~~~有兴趣哇

我也觉得蛮好玩的,就买了什么洁面乳都可以弄进去的,但是还是跟质地有关

比如倩碧洁面皂打出的泡泡比较稀,资生堂洗颜专科打出的泡泡比较稠

O(∩_∩)O哈哈~

美丽心情。 超级意粉

2天以内用完, 那买个小瓶子就差不多了

美丽心情。

是阿,而且我觉得小瓶子好按点

江汉路是小屁伢 大学二年级

马上开团了估计

这次要搞个小瓶子玩哈~

0t兔子粥粥0 硕士二年级

我从来不用卸妆神马的。我是敏感肌,怕用BB霜粉底之类的

一般都只画哈睫毛,眼线。并且我用的这些彩妆用温水卸就掉了。

江汉路是小屁伢发表于 2011-6-27 19:05 马上开团了估计这次要搞个小瓶子玩哈~

是蛮好玩的

天堂果子 高中三年级

内容被自动屏蔽

yaoyao317 超级意粉

起泡瓶在哪里买的啊 谢谢

糖果乐园 硕士三年级

这个 瓶子 有意思。。。

yaoyao317发表于 2011-6-27 22:26 起泡瓶在哪里买的啊 谢谢

在团购版咪兔团长开的菜菜家混团,可能下一团快开了。

天堂果子发表于 2011-6-27 21:01 我想买个真空瓶呢。不知道你买的那家有卖不

她家东西不太多,没有真空瓶呢。真空瓶你可以找本地的卖家呀

糖果乐园发表于 2011-6-27 23:22 这个 瓶子 有意思。。。

现在不是流行diy嘛

小欣子 硕士二年级

这个瓶子我还没开始用

小欣子发表于 2011-6-28 21:16 这个瓶子我还没开始用

我跟菜菜交流了一下的感觉蛮好玩的

星星酱331 超级意粉

起泡瓶啊。。

小小七彩鱼 博士二年级

DIY神马的很有爱,嗯,木人说你又在败吗?来,我来说哈你。。。。真是能败的主,面壁去。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载