购物达人

(真人秀)疯狂败家2011= =!LEVIS裤子 LEE包包 连衣裙 T恤等等。米米全贡献了

374回复 阅读 27769

本帖Z后由 mimimiao1987 于 2011-7-17 17:04 编辑

上首页了,谢谢斑竹

谢谢花花哦 另外刚才裤裤店里的美女短我啦。详情见330楼~

说只要是得意去的MM都可以9,5折优惠哒,不过自己是原价买的,心里略微有点不平衡了。算啦·穿了这么久··嘿嘿·谢谢大家

鬼天热死了·懒得出门··在家淘宝淘宝啊··买了好多吃的和穿的啊~哎··然后我的米米就无限的奉献出去了··求好看的雪纺衫或者连衣裙地址啊··求好看的V领假两件透气点的T恤啊··有的短我i啊··

3楼有其中2条裙子的真人兽- -不过是人家淘宝店里的·

上图··先来张大集合 - -照的好丑。将就看哈啊

先上大爱的一款裤子。上个月买的。LVEIS的。@标的哦·LEVIS迷们~你们懂得!!

哈哈哈哈··开心死我了啊·

LADYS系列。小脚裤~今年的款·淘宝购入~338米~

真人秀(在朋友那边借她相机拍的= =我总不能吧衣服带着去换吧。·那人家还要说我自恋的= =!~)所以··真人秀可能只能慢慢更了

这个也是LEVIS的。怎么我觉得我照的这么丑啊··反正穿着显瘦好看·嘿嘿··淘宝购入··338米

LEVIS的牛仔裙~很修身也很薄~蛮不错的·这个买的有点早·198··淘宝购入

CKJ的T恤~莱卡加棉的。面料很赞。淘宝购入 128米

H&M的高腰裙,HOHO不是在专柜买的。淘宝购入~138米~

韩国的一个牌子~不是很熟~不过裙子质量很对得住~淘宝限时折扣买的。190多一点·

安奈蒂的小纱裙~据说是香港的一个牌子~ - -个人不是很熟··还行·就是领口较低·

这个买的也比较早了··150多的样子吧··不太记得了·武汉楼中店购得

这个比较划算~是4月份淘宝秒杀来的~19块钱~蕾丝的。质感相当不错··可惜我穿着略微小了以点点··

江南布衣的一个个性坎肩 88米淘宝购入~一个牌子的小背心48米~这样搭着穿还可以··

淘宝购入

LEE的布包+船袜+仿的钱包。今天才买的= =!~包是88米~袜子5元一双~钱包99~

我等哈克找几张~别个淘宝店里的图片~

我觉得我照的好丑啊~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜗牛emma 禁止访问

内容被自动屏蔽

不能超过七个字 硕士三年级

上个真人兽

迷路的猪尾巴 博士一年级

本帖Z后由 mimimiao1987 于 2011-6-27 19:40 编辑

H&M的裙子~别人店内的图~高腰裙~这个裙子很显屁股哈哈~~

这个是那个裹胸裙~也是别人淘宝店里的图···

tal 博士后

还不错呀

倩女女女 大学一年级

帮顶

蜗牛emma发表于 2011-6-27 19:35 沙发,LEVIS的裤子不错噢

是啊是啊·我Z喜欢的·哈哈~败了这么多··那条裤子是我的Z爱!!~

红太狼思密达发表于 2011-6-27 19:35 上个真人兽

上了个真人兽~别人店里的= =!~

纯粹° 大学二年级

裤子不错

tal发表于 2011-6-27 19:40 还不错呀

嘿嘿~·

然后我就成了穷光蛋= =!

小米奥利奥 硕士二年级

发个LVEIS的链接

小小兰发表于 2011-6-27 19:41 帮顶

谢谢~嘿嘿~

纯粹°发表于 2011-6-27 19:43 裤子不错

大爱的一款~嘿嘿···

小米奥利奥发表于 2011-6-27 19:45 发个LVEIS的链接

我短给你吧= =

发出来我怕被删帖···

百合玉米 博士后

LZ短个LEVIS和JNBY的地址吧,谢谢

杨杨的向日葵 硕士三年级

来个真人兽把,这样看不出效果啊

百合玉米发表于 2011-6-27 19:47 LZ短个LEVIS和JNBY的地址吧,谢谢

好像要加你才能短哦~?

杨杨的向日葵发表于 2011-6-27 19:48 来个真人兽把,这样看不出效果啊

= =

这个··明天看有空木··

补个·嘿嘿··

不是太好看的话·别笑哈··

琦小妞。 大学二年级

亲,想要蕾丝裙的地址?

琦小妞。发表于 2011-6-27 19:55 亲,想要蕾丝裙的地址?

雪纺吧~连衣裙都行·

但是不喜欢那种太花的·太繁琐的。。

感觉很累赘··有介绍的咩··短个地址我·?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载