休闲娱乐

有多少人看了或是在看《邪恶力量》这部美剧的啊!!

88回复 阅读 4714

如题,大家有多少人看了的啊,都来818啊!!

兄弟俩比较喜欢谁呢?我觉得哥哥很帅,我老公哥哥是个大笨蛋0.0

里面美女多多喔。

我个人喜欢RUBY金发版,可是万万没想到,RUBY黑发版竟是现实中演SAM的那位的老婆

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦回武汉 大学一年级

很邪恶吗??有无暴力情节。。。。恶心的不看

hyp6647425 硕士二年级
梦回武汉发表于 2011-6-28 10:40 很邪恶吗??有无暴力情节。。。。恶心的不看

不能说是邪恶,其实是讲的一些超自然的东西,我老公说,应该叫美版聊斋,有兴趣可以百度一下

hidooo 初中三年级

腐女爱,哥哥很帅!

hidooo发表于 2011-6-28 10:42 腐女爱,哥哥很帅!

梦回武汉 大学一年级

/:-

我喜欢看暴力片 纯爷们的 鬼呀神地看不进克

kk的后院 大学四年级

我看了四集,就看不下去了,我不想天天洗个澡都想到鬼..........

片子是不错啦,就是恐怖了点

kk的后院发表于 2011-6-28 10:45 我看了四集,就看不下去了,我不想天天洗个澡都想到鬼..........片子是不错啦,就是恐怖了点

我是跟老公看的,比较血腥和恐怖的画面,我就不看,等他说能看了,我再接着看,嘿嘿

whoiscxbestlove 高中二年级

我看了 第二季实在看不下去了 只是有点小恐怖

whoiscxbestlove发表于 2011-6-28 10:47 我看了 第二季实在看不下去了 只是有点小恐怖

不过说真的,确实很好看的说

kk的后院 大学四年级
hyp6647425

我习惯要看就全部看完

主要是有的很贴近生活啊,在家晚上就我还没睡的时候有点吓人啊

看到第四集,男朋友说第五集很有点恐怖,我就果断放弃不看了

whoiscxbestlove 高中二年级
hyp6647425

啊 那估计是喜欢的类型不同 我也是朋友推荐看的 但是每集都是差不多的剧情 看着看着就不想看了

Peck 大学二年级

有意思,我想看~

kk的后院发表于 2011-6-28 10:51 回复 hyp6647425 的帖子我习惯要看就全部看完

笨,就陪你男友看,看到害怕的地方就往他怀里钻

whoiscxbestlove发表于 2011-6-28 10:51 回复 hyp6647425 的帖子啊 那估计是喜欢的类型不同 我也是朋友推荐看的 但是每集都是差不多的剧情 看着看 ...

我现在看电视就喜欢那种一集一个事儿的,比较有紧凑感,比如说CSI纽约啊,妙警贼探哪,超市特工啥的

花轮和彦ˊ 博士一年级

我前任总不看。他讨厌看翻译。他讨厌看恐怖的。我觉得还好

Peck发表于 2011-6-28 10:52 有意思,我想看~

去看嘛

兜兜有鬼 大学二年级

内容被自动屏蔽

kk的后院 大学四年级
hyp6647425

我不是当时怕啊,我是晚上容易瞎想啊,那时候男友可不在旁边,没地钻啊

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载