生活杂谈

我承认我吃不起冰棒了。。。我承认我是穷人了。。。

541回复 阅读 28601

本帖Z后由 快乐小宝贝 于 2011-6-28 17:16 编辑

星期天我在钟家村铁桥那边等车,准备买冰棒吃,好吧,我承认我是超级喜欢冰棒的那种,高中下大雪的时候,我曾经左手拿绿舌头,右手拿和路雪杯装的香草冰淇淋。前段时间一直吃的是巧乐兹,好吧,我就接受他涨价了,从1块5,到2块,到今年的2块5,我也就接受了,今天我想换换新样,好久没吃四个圈了,以为他也就是涨到2吧,这就是我和老板的对话

我问:老板四个圈几多钱?

老板答:2块5。。。。。(心想记得不是2块。算了2块5我还是伊利巧乐兹算了,继续问)

我问:伊利巧乐兹列?

老板答:3块。。。。(不是2块五么)。

我问:有2块的么。。。

老板答:这个,(那是我前几天一块钱买的啊,)

老板说现在老冰棒都是1块,都涨价了,你之前没买过吗,我纠结了,彻底的纠结了,我知道涨价了,但不知道已经涨成这幅德行了啊,对我钟爱的冰棒,我果断不买了。这。。这。。这。。什么世道啊,这叫人情何以堪啊。

前几天我指着以前1块钱买的美怡乐香芋蛋筒,

老板对我说:3块,顿时那个晴天霹雳啊,多少???我以为我耳朵听叉了,老板疑惑的看着我又说一遍:3块,oh my god啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

快乐小宝贝 博士后

悲催。。。。

duke1980 小学六年级

上次吃了个梦龙,花了5块,以后打死不吃了啊~

卡卡怪兽 高中三年级

美怡乐香芋蛋筒 批发价1.5元 前两天才批发了一箱毛到七!

3块卖你那老板不厚道啊!

快乐小宝贝 博士后
卡卡怪兽

我当时真以为我听错了啊,后来还是买的巧乐兹

低调的骄傲同学 博士后

美怡乐香芋蛋筒 昨天才批了的1.2一支

这贵了,以前好像只1块钱咧

几年前更是只7脚啊

快乐小宝贝 博士后
duke1980

之前好喜欢DQ的暴风雪。。。贵啊。现在要吃就一个甜筒。十几块都一顿饭钱了

小小呐 高中三年级

绿色心情的批发价还是1.5元 表示可以接受。。。

yang881286 高中一年级

工资什么时候涨啊

快乐小宝贝 博士后
yang881286

我的工资就没涨的迹象,之前的2个月工资我都没有查,看到那几个钱就烦躁啊

快乐小宝贝发表于 2011-6-28 17:13 回复 yang881286 的帖子我的工资就没涨的迹象,之前的2个月工资我都没有查,看到那几个钱就烦躁啊

我烦躁加崩溃啦 同感啊

快乐小宝贝 博士后
yang881286

你肯定没有我的低。。。偷偷告诉你,让你找到安慰。。。

快乐小宝贝发表于 2011-6-28 17:17 回复 yang881286 的帖子你肯定没有我的低。。。偷偷告诉你,让你找到安慰。。。

那我们互相同情彼此吧

50808 小学六年级

这个老板不厚道,卖贵了.

快乐小宝贝 博士后
yang881286

烦死我了额。。。所以每次我爸妈问我工资的事我就烦,他们总说我态度不好,还冒说几句就烦。。。

快乐小宝贝 博士后

搞得我像个外码样的,纠结。。。

momo8211 博士后

前天才买的四个圈2块钱呢。。

蘑菇。 硕士二年级

美怡乐香芋蛋筒3块?

君已陌路、 高中二年级

还是5毛钱小布丁Z好吃。

木头飞 硕士一年级

本帖Z后由 木头飞 于 2011-6-28 17:50 编辑

冰工厂,1块钱,毫无压力。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载