装修讨论
今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

gh10_1995 初中二年级
讴歌婚礼摄影发表于 2011-7-14 16:16 来学习~

客气了,大家探讨,哈哈哈哈

网逸逸 大学二年级

不错!真漂亮~想看大结局

海蓝色 禁止发言

内容被自动屏蔽

尚紫悠nancy 博士后

看成品滴

几天没有更新了,今天赶紧补上,油漆师傅开始铲掉原来墙面的腻子后刷胶固定基层,然后在一个连接的地方要贴绷带,免得以后开裂,贴完绷带后再刮腻子,橱柜的柜台也已经安装完毕,台面明天安装,看看这个巧克力色的咋样?上图

闷骚猪猪 高中二年级
gh10_1995

楼主啊 买灯具啊 五金啊 要多磨 我家装修的时候 我爸爸硬是把一个水晶灯从1200磨到了400 别个是看到我爸爸怕了才卖的 我爸爸前后去了七八次吧 当然楼主要是没这耐心那就没办法啦 哈哈 只是想跟你说 别冲动 不然会买贵的

闷骚猪猪 高中二年级
gh10_1995

你家的橱柜跟我家的看上去一模一样啊··

闷骚猪猪发表于 2011-7-18 15:16 回复 gh10_1995 的帖子楼主啊 买灯具啊 五金啊 要多磨 我家装修的时候 我爸爸硬是把一个水晶灯从1200磨到 ...

谢谢,我会争当牛磨王的,呵呵,你家的橱柜也是这样的!呵呵,还没有完工,明天上橱柜的完工图,到时候再看看

今天橱柜终于安装完毕,还没有打扫,上图大家将就看看吧,还差一点踢脚线没有装,师傅带的差了一点,改天补上,不是大问题了

喜来乐施工队 大学一年级

恭喜楼主,胜利向你招手!

喜来乐施工队发表于 2011-7-19 20:11 恭喜楼主,胜利向你招手!

谢谢,呵呵

好几天冒来更新了,是因为这几天就是在做油漆的基础工作,实在冒得么什可讲的,趁这个空当时间,淘宝了一个面盆,还有水龙头以及一些浴室里面的用的东西,发给大家看看吧,用的网站的图片,原谅一下

纤纤紫丁香 高中二年级

面盆很漂亮,不晓得那个龙头经不经用,会不会锈

不知道人 大学一年级

本帖Z后由 不知道人 于 2011-7-26 22:04 编辑

等完工后的效果

言成装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

纤纤紫丁香

反正说是全铜的,然后台湾久久的阀芯,还没有送到,送到收了以后看看就晓得了

言成装饰

具体配什么样子的灯,要问一下左岸的设计师谭总,后期的软装也是他负责出方案的,他说可以考虑鸟笼,或者圆形的吊灯等等,我也在等待中,还没有去灯具市场看,你有么好的建议不?

蓝精灵mama 初中一年级

本帖Z后由 nn0927 于 2011-7-29 12:35 编辑

回复 gh10_1995 的帖子

设计师根据您家里的的风格,作了个灯饰的配饰方案,您看一下,有问题和我们进一步沟通:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.