江城车友
蓝色珊瑚 高中一年级
猩猩狒狒一家人发表于 2011-7-1 19:11 现在做汽配生意的真黑~~我想告诉各位车主到哪里买,但是不能坏行规,,,哎~

那你短我个地址吧!拜托了!不会坏你规矩的,帮你保密,一般也没人问我这种不懂的人

.

蓝色珊瑚 高中一年级

本帖Z后由 蓝色珊瑚 于 2011-7-3 21:07 编辑

猩猩狒狒一家人 发表于 2011-7-1 19:11 现在做汽配生意的真黑~~我想告诉各位车主到哪里买,但是不能坏行规,,,哎~

那就短我个地址和价格吧!我帮你保守秘密,不过一般也不会有人问我这么专业的东西!

蓝色珊瑚 高中一年级
外挂滤镜

我昨天跑去万国只找到一家卖小嘉的吕轮毂的,就是第一种,4个1500

猩猩狒狒一家人 大学四年级
蓝色珊瑚

恐怕不行~因为我就是做这个的~呵呵!!!

蓝色珊瑚 高中一年级
猩猩狒狒一家人

那你说你在哪买,少赚点,我去你那买!

蓝色珊瑚

我神龙拿的

蓝色珊瑚 高中一年级
猩猩狒狒一家人

你是说你的轮毂可以在神龙拿?还是你在神龙那附近开店子?

蓝色珊瑚

内部供应商拿的。。。不方便多说了,你去海天去找找貌似200多吧,那个圈圈,轮胎看你要什么样子的,一般215,国内的400吧!!

蓝色珊瑚 高中一年级
猩猩狒狒一家人

OK,谢谢啦!

家有小嘉 小学二年级

是滴,是小一号,零时开开可以,长时间用肯定不行。不能超过60KM/H。

另外4S店里面换铁圈芍贵,我曾经换过一个300左右。

还不如借此机会换铝合金的呗,估计也就300多一个。估计扎实些。

我滴4个钢圈都卖给收废铁了了,不然可以给你咧。

蓝色珊瑚 高中一年级
家有小嘉

我现在就是想把4个全部都换铝合金轮毂,你是什么时候换的啊?在哪里买的,贵不?

czj027 初中三年级
蓝色珊瑚

备胎本来就小一些,不常用,只是应急的时候用,不用换铝合金的!

billy1916 初中三年级
蓝色珊瑚发表于 2011-6-29 19:43 童鞋们,我现在好多疑问!今天在三环开快了,前面有个坎没看清楚,过的时候把车胎钢圈擦了,有点翻起来了 ...

简配滴嘉年华是15寸的钢圈,备胎是14寸滴,没记错的话原装的轮子是韩泰的185/65/15/86v,钢圈滴好处是,撞坏了拿克敲圆了可以接倒用,你这种情况没报废就随便找个店子敲哈子得了,当然换铝合金的更好,散热快,对节油会有帮助,Z大的优点就是你会发现换了以后盘子更轻了,城市里穿梭更方便了,我跟中北路滴修理厂和南湖滴4S熟的很,4S所谓的原装轮毂那都是扯淡滴,全是仿货,要换就克万国换吧,5辐,10辐看个人喜好了,或者买个性轮毂,只要尺寸对的上都能装,不过你不懂就老老实实换仿原车的吧,仿货240左右1个,换轮子带动平衡加起来应该在1000左右,记得要把螺钉一起换了,不然很丑滴,轮毂上的标会送滴,建议过些时再换,凑合着开,因为2011款滴小嘉正在发售中,那个轮毂给力多了,估计到年底那种仿货轮毂就要出来了,换那种,听哥的没错滴。

蓝色珊瑚发表于 2011-7-3 21:01 那你短我个地址吧!拜托了!不会坏你规矩的,帮你保密,一般也没人问我这种不懂的人.

建议不要在淘宝高头买,东西还是要现场看仔细了,买的时候要仔细的验货,车轮子轮毂这一套东西严重关乎行车安全,马虎不得

陈冠东 高中二年级

肯定要小一点的,提醒你那是备胎,不能常时间使用

蓝色珊瑚 高中一年级
billy1916

好的,多谢!要不我加你吧,以后又不懂的可以问问你,让我也长长知识!

蓝色珊瑚发表于 2011-7-9 08:35 回复 billy1916 的帖子好的,多谢!要不我加你吧,以后又不懂的可以问问你,让我也长长知识!

可得,一起学习嘛,我也是买了车才开始关注车相关的知识,其实一个有心人在买车之前就应该有这方面的知识储备了~刚刚把车提回来的时候象个勺,这也不晓得,那也不晓得,只晓得油门和刹车,连换胎都不会,有次下雨了,胎爆了,糗得蛮大,幸好是站了别个滴位置,那人急不过,帮我换滴,才有幸回了家。。。

你车牌几多,是么颜色滴车?看你头像滴样子好像在哪里见倒过呐~

蓝色珊瑚 高中一年级

本帖Z后由 蓝色珊瑚 于 2011-7-9 15:05 编辑

回复 billy1916 的帖子

我车是橙色的,尾数26,现在发现满大街都是跟我一样的车,还真是有点郁闷!

蓝色珊瑚发表于 2011-7-9 15:05 回复 billy1916 的帖子我车是橙色的,现在发现满大街都是跟我一样的车,还真是有点郁闷!

嘿嘿,原来橙色是不多,偷偷滴告诉你,现在我也开滴是橙色滴小嘉,用了3年滴福克斯换滴,没加钱,小车好撒,到处穿~

可惜了,再晚点换2011款滴小嘉好了,轮毂样子真给力~包围也有改进,关键是有了多功能方向盘~

蓝色珊瑚 高中一年级
billy1916

这个东西,说不好的,有改进优点的地方,但也还是有点缺点的撒。总是只有开过的人才体会得到!再说了,你要是再七等八等,硬是要等到用你以前的车加钱了,才觉得不爽!~

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载