孕童摄影

【武汉漂亮宝贝儿童摄影特惠活动】开学临近啦~ 让我们来一起抓住暑趣的小尾巴

205回复 阅读 10709

本帖Z后由 whplbb 于 2011-8-15 17:03 编辑

标签:武汉儿童摄影 儿童摄影 武汉儿童摄影工作室 武汉韩式儿童摄影 武汉漂亮宝贝儿童摄影

武汉漂亮宝贝儿童摄影机构成立于1998年,致力于打造高品质、诚信至上、勇于创新的专业儿童摄影机构。用专业创新的精神,倾力为每一个宝宝打造属于自己的影像天地,我们追求的是一种理念、一种品质、更是一种承诺。我们的服务宗旨是诚信待人、注重细节。我们真诚地对待每一个客户,耐心地与您沟通,始终把您的利益放在第一位,让您欣喜、让您满意、更让您感动,让宝宝的记忆更清晰一点是我们孜孜不断地追求!

武汉儿童摄影团购-武汉漂亮宝贝儿童摄影特惠活动

---开学临近 让我们来一起抓住暑趣的小尾巴!

进店预约并付全款的客人送掌中宝一本哦!!!

★温馨提示:

(1):拍摄有效期一年有效哦!

(2):拍照预约请提前1周哦

咨询电话:027-85714293

漂亮宝贝网站:www.whplbb.com

咨询QQ:631628557或1481124932

地址:武汉广场八楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whplbb 高中一年级

兜兜栊 初中一年级

定2套有优惠吗?

兜兜栊发表于 2011-6-30 11:51 定2套有优惠吗?

(*^__^*) 嘻嘻……有优惠的哦~可以再多送亲5张毛片~

晒月亮 大学二年级

还不错咧~ 有效期一年?是现在定了,晚一点再拍也行,对吗?

晒月亮发表于 2011-6-30 12:12 还不错咧~ 有效期一年?是现在定了,晚一点再拍也行,对吗?

是的哦~有效期一年的~

小路偶偶 小学三年级

466还不错 还可以拍亲子呀?是带化妆可以穿你们衣服的那种吗?

logo 初中二年级

观望

小路偶偶发表于 2011-6-30 21:53 466还不错 还可以拍亲子呀?是带化妆可以穿你们衣服的那种吗?

亲子照是带化妆造型及服装的哦

logo发表于 2011-6-30 22:42 观望

欢迎亲~来店内预定哦~

武汉漂亮宝贝儿童摄影咨询电话:027-85714293

漂亮宝贝网站:www.whplbb.com

咨询QQ:631628557或1481124932

地址:武汉广场八楼

武汉漂亮宝贝儿童摄影作品欣赏····

我爱洋洋 博士一年级

可以放些亲子客片看吗

KUKI7777777 大学一年级

一岁在他家照的不错,顶!

我爱洋洋发表于 2011-7-1 18:41 可以放些亲子客片看吗

O(∩_∩)O~亲子的客片还在整理中哦~

亲~如果想看我们的亲子服装的话可以来我们店内哈····我们就在武广的8楼哦~

(*^__^*) 嘻嘻……下次逛街的时候就可以上来瞄哈子喔~

KUKI7777777发表于 2011-7-1 23:47 一岁在他家照的不错,顶!

O(∩_∩)O谢谢亲的支持~~我们会继续努力做得更好的哦····

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载