购物达人

上海有什么好买的,coach在上海什么地方卖,比香港贵多少?

24回复 阅读 10073

本帖Z后由 leolee 于 2011-7-7 15:57 编辑

上海要办完事了,准备明天逛一下,想问一下上海有什么好买的,COACH一般在上海什么地方卖啊?比香港贵多少?

经不住COACH诱惑,还是买了一个,不应该说是买,应该说是准备买,结果别人送了一个。先借个图,回来上真人秀。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

leolee 大学三年级

上海什么东西值得买啊?知道的朋友告诉我一下,谢谢!

zambooyalluee 初中三年级

我上海的同事买的COACH都是找人在国外买的,也没啥好买的

要是有时间的话去外高桥转转,也许能买点实惠的

zambooyalluee 初中三年级

久光百货的名牌多点吧,好象是的

陈小美 硕士一年级

上海有家做点心的满出名~~叫唐饼家~~~~

chanel77 小学六年级
leolee

coach在徐家汇的港汇广场有,价格不是很合算的。肯定香港便宜,当然这个牌子如果是美国买就更便宜

leolee

久光百货就是比较高端的牌子,也可以去看看哦,我是上海人,真要说有什么值得买的,还真不知道,大多数人都到香港去买,上海的优势越来越不明显了,你或许可以去上海的一些具有人文特色的小街走走,或者到衡山路的酒吧街逛逛,衡山路离徐家汇也不远,那里是个商圈,刚刚说的港汇广场啊,东方商厦,美罗城,太平洋百货,第六百货以及地铁商城都在那里云集,基本上都全了。如果要打货,就到七浦路看看去,不过里面比较杂乱,第一次去估计会头晕眼花的,并不是很推荐;另外在人民广场商圈也不错,有来福士,香港名店街,然后又很靠近南京路步行街,就怕逛不过来了。突然想到,在光大会展中心经常会有品牌折扣,力度很大,你可以电话过去咨询一下

另外,如果你去城隍庙,不要在那个小吃总汇里吃东西,绝对的难吃又贵,专门欺负外地游客的,不要上当

chanel77发表于 2011-6-30 15:29 回复 leolee 的帖子coach在徐家汇的港汇广场有,价格不是很合算的。肯定香港便宜,当然这个牌子如果是美国 ...

没有朋友在美国哦,只有一个表弟在法国,哎,不知道法国的东西便宜吗?

chanel77发表于 2011-6-30 15:35 另外,如果你去城隍庙,不要在那个小吃总汇里吃东西,绝对的难吃又贵,专门欺负外地游客的,不要上当

谢谢城隍庙晚上已经去过了。已经上当了。

leolee

反正据我知道这个牌子美国买是ZZ便宜的,法国应该也能买到吧,或者可以找个美代啥的,国内买COACH真的太不合算了,价钱差太多了

leolee

诶,我还是晚了一步了

chanel77发表于 2011-6-30 15:36 回复 leolee 的帖子反正据我知道这个牌子美国买是ZZ便宜的,法国应该也能买到吧,或者可以找个美代啥的 ...

非常感谢这位美女给我提供这么多。

leolee

你还可以到卢湾区的泰康路的田子坊去看看,很出名的,小S啥的名人都是必须的地方,有特色的石库门里弄改建的

leolee

哈哈,哪里,如果能帮到你我就开心咯,希望你玩的开心

chanel77发表于 2011-6-30 15:39 回复 leolee 的帖子你还可以到卢湾区的泰康路的田子坊去看看,很出名的,小S啥的名人都是必须的地方,有特 ...

好的,谢谢!

静静是蝎子 初中一年级

coach在美国基础款 300美元

折合人民币相当于菲安妮的价格

感谢朋友们提供,明天去逛逛,有合适的就买点回来,去一趟总不能空手而归吧,呵呵。

kyo 大学二年级

久光百货的coach现在是5-7折~其实,还是美国代购比较划算啦!

糖糖09 得意大咖

一直想买个COACH

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载