旅游户外
无敌小冬菇 初中一年级

还不错~~~~胆子大的人会喜欢的...就是项目太少了 不过瘾...

无敌小冬菇 初中一年级
淡淡淡淡淡定

不用啦~~~通票的~~~我们上回4个人去,都没什么人的...所以都是叉的

万里晴空 小学三年级
葒裙

谢谢你,现在就很清楚的知道了。

憨逗 初中三年级
淡淡淡淡淡定发表于 2011-8-4 15:07 回复 憨逗 的帖子水上项目 鱼疗 和 海盐浴是通票吗

我们是拍的团购票,93元,包括亲亲鱼池和海盐浴~~

梨花压海棠 大学三年级
憨逗发表于 2011-8-4 20:07 我们是拍的团购票,93元,包括亲亲鱼池和海盐浴~~

现在还有团购吗????93包来回车费????

憨逗 初中三年级
梨花压海棠发表于 2011-8-10 13:02 现在还有团购吗????93包来回车费????

应该没有了吧!我们是单位组织去的,单位的车~~所以省了车费,饭钱,呵呵·~

汤池门口的小餐馆,饭菜有点贵,不过味道还过的去,填饱肚子,才有劲玩水哦~

pc314 大学四年级

去年夏天克的长隆水上乐园,今年不想跑太远,就克了汤池,那确实不是一个重量级,虽然票价都是一百多。汤池能玩的东西太少,设施也不太好,那个太空碗管道接口做的不是满平滑,我一路“咣!咣!咣!”的擂下来,感觉都要脑震荡了!虽然下来之前工作人员都有嘱咐把头抬高,但是在过程中真的不是满好控制啊,反正我下来后就坐哒底哈看别个玩,后面的人都跟我一样捂哒头出来滴~~大喇叭还可以!跟长隆滴差不多!反正专门为玩的话估计会有点失望,不过要是几个朋友一起克散散心那还是可以~

梨花压海棠 大学三年级
pc314发表于 2011-8-10 14:05 去年夏天克的长隆水上乐园,今年不想跑太远,就克了汤池,那确实不是一个重量级,虽然票价都是一百多。汤池 ...

那不是蛮不好玩?广州的长隆吗?

梨花压海棠 大学三年级
憨逗发表于 2011-8-10 13:34 应该没有了吧!我们是单位组织去的,单位的车~~所以省了车费,饭钱,呵呵·~汤池门口的小餐馆,饭菜有 ...

3Q~~~~

kittymila 初中三年级
万里晴空

在孝感应城汤池哦,坐武昌到应城的火车,十几块钱,然后到汽车站做汽车到汤池,三四十分钟到,然后下车直走走几分钟就到汤池温泉啦

几米的天空。 禁止发言

内容被自动屏蔽

万里晴空 小学三年级
kittymila

谢谢,谢谢,非常感谢你,现在很清楚的知道了。一直觉得得意里面的人很温暖,很真实。

kittymila 初中三年级
万里晴空

呵呵不客气呀 我家是应城的 我老公老家是汤池的 所以我很熟悉 得意朋友互相帮忙嘛 呵呵 是啊 我也觉得得意的朋友都很好的

宇昂 禁止发言

内容被自动屏蔽

宇昂 禁止发言

内容被自动屏蔽

sky0428 大学三年级

啊啊啊,星期六去!希望玩的开心啊!有木有人一起去啊!据说那个大喇叭要四个人一起玩,我才两个人一起去啊!

しovのL 大学四年级

看起来很激烈咧!

收购 博士二年级
lp5555发表于 2012-6-11 09:00 非常不错1 太空盘 ,大楼上到 4-5楼高的地方,四个人坐一个 气垫船,四方格专用的。 大家一起划下来 ...

虽然是家门口的 但是从来冒去过。。

我是洋洋 大学三年级

水是热水还是冷水啊?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载