生活杂谈

今天坐车遇见个极品情侣 !见过没文化的,没见过这么没文化的!

179回复 阅读 7901

本帖Z后由 天缔缘珠宝 于 2011-6-30 17:51 编辑

话说今天706上班堵车,坐我后面的一对极品情侣啊,先尼玛是在那甜甜蜜蜜的说这个那个啊,男的还蛮绅士的,因为

706要走晒湖小区,那个地方特别堵。然后堵了半个小时之后,男的不再装绅士了,估计等烦了,开始骂女人。然后俩人

开始吵架,女人在那装可爱,这时候走到一桥了。经典的出现了,大家请注意啊 女人装可爱的指着辛亥革命纪念馆说,

公啊,你看那个房子多漂亮,住在这里的人一定很舒服呢,你以后有钱了给我买下来好不好啊老公??姐当时尼玛石化

了,这尼玛是你能住的地方吗??这尼玛给多少钱ZF也不能卖啊,你以为这是故宫啊,再说了这里面住的人都尼玛早化

成灰了。还要买下来,现在全武汉都在纪念辛亥革命一百周年,你长个眼睛看一下也知道这是哪里啊!然后姐回头说了一

句,这里住的是孙中山,估计GCD不敢卖,老胡老孙半夜来找他把他带走!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

LYINGJ 高中二年级

这种女人啊.. 一般都会蛮无语言对.

可琳の娃娃 超级意粉

真JP

我是壹个演员 大学四年级

外地人本地人啊?如果是本地人 那尼玛直接拉克裸体游街!!!

天缔缘珠宝 大学二年级
LYINGJ发表于 2011-6-30 17:59 这种女人啊.. 一般都会蛮无语言对.

其实那个男的是个当兵的 他好像也连辛亥革命纪念馆都不晓得

后来女的说哎呀 我以前跟我爸妈来过这里 我没进去而已 在那掩饰

天缔缘珠宝 大学二年级
sheva522发表于 2011-6-30 18:01 外地人本地人啊?如果是本地人 那尼玛直接拉克裸体游街!!!

抓了给我们孙爷爷去当佣人去 太无语了 好像是宜昌人 但是看样子在武汉也呆了一阵子了

LYINGJ 高中二年级
天缔缘珠宝

这种人真是一点文化知识都没有。别的不挑还专门挑革命馆。鄙视鄙视一下。

天缔缘珠宝 大学二年级
可琳の娃娃发表于 2011-6-30 18:00 真JP

没文化真可怕啊 主要我觉得这是对那些英烈的不尊重 我还是很尊敬我们孙爷爷的

色色滴白少 高中三年级
天缔缘珠宝

你要別個情何以堪

天缔缘珠宝 大学二年级
LYINGJ发表于 2011-6-30 18:04 回复 天缔缘珠宝 的帖子这种人真是一点文化知识都没有。别的不挑还专门挑革命馆。鄙视鄙视一下。

是啊 你说地下的那些个牺牲了的人要是知道了 不得尼玛从地里蹦出来掐死她

人家拿命换来的一个新纪元啊 就剩这么一个标志了 你还要买了进去住 不怕见鬼啊

天缔缘珠宝 大学二年级
色色滴白少发表于 2011-6-30 18:04 回复 天缔缘珠宝 的帖子你要別個情何以堪

应该说她们叫孙爷爷情何以堪啊 才100年 就有人要掘他祖坟了

色色滴白少 高中三年级
天缔缘珠宝

孫爺爺會體諒他們的

天缔缘珠宝 大学二年级
色色滴白少发表于 2011-6-30 18:07 回复 天缔缘珠宝 的帖子孫爺爺會體諒他們的

为毛呢 介种人 就该游街示众

kevin928 超级意粉

孙爷爷只会叹息剿匪不力

花生汤圆 硕士二年级

纪念馆门口应该有挂牌子啊,她莫有看到的话?

扛岛耙子笑 得意陪审团

好贴。值得一顶·!!!~

只差一秒 硕士三年级

的确是搞人啊!在利马在车上说也不怕别人听见笑话她信邪

yuni94 硕士二年级

没文化真可怕…怀疑她是外星人…

虎宝宝 大学四年级

不是武汉人,就还能理解哈,外地的,就看到房子漂亮了

四方脸盘子 初中二年级

真是极品。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载