江城车友
amberlover 硕士一年级

确实是爱丽舍啊!!!

刀中不一 硕士二年级

这些小偷专门偷爱丽舍的,好销脏,专门卖给路边店修的士车的。

刀中不一发表于 2011-7-2 07:46 这些小偷专门偷爱丽舍的,好销脏,专门卖给路边店修的士车的。

是的是的,昨天晚上坐一的士回来,的士司机都说武汉是有这种班子,除了爱丽舍还的标致的,哎~~~

我家小区旁边就是一家修车店,不会卖给他家了吧

红袖善舞 大学三年级

车损险应该是可以赔的,百度一下

红袖善舞发表于 2011-7-2 13:05 车损险应该是可以赔的,百度一下

没用,打了N多电话,还是没用,自己认倒霉啦~~~

sunflowersherry 大学四年级

这说明买车千万不能买跟的士一样的车

sunflowersherry发表于 2011-7-3 17:47 这说明买车千万不能买跟的士一样的车

确实!!!

lcgdd 初中三年级

看你买什么保险。。 没买盗抢 不赔哦。

海洋之心 大学四年级

前些天不是有专门偷福瑞迪么?自行车不保险、电动车不保险、现在汽车也靠不住被盗啊

lcgdd发表于 2011-7-5 21:40 看你买什么保险。。 没买盗抢 不赔哦。

不管买什么保险这种情况都不赔的啦~~~

弱智儿童 高中一年级

我被搞过一次!克了我3500~ABS和行车电脑哈被偷了~~抓到个狗的~劳资死打!!!

Atsen丶Wen 高中二年级

劳资额,现在的强偷真是负极鸟

德考拉斯 大学一年级

爱丽舍富康长期被偷啊

去附近的快修店问问吧 应该可以找的回来。

linylis 禁止发言

内容被自动屏蔽

弱智儿童发表于 2011-7-6 17:43 我被搞过一次!克了我3500~ABS和行车电脑哈被偷了~~抓到个狗的~劳资死打!!!

我还,我还被宰了,我克了4500,一样的东东

弱智儿童 高中一年级
amberlover发表于 2011-7-7 12:09 我还,我还被宰了,我克了4500,一样的东东

我带卖配件的位置买的!你那是4S店肯定不一样啊

蛮走火火 博士二年级

黑老子额。。以后车子不敢带陌生滴地方过夜鸟喂。。

豆豆妈 大学二年级

不赔,盗抢险是指全车

非常夏日 初中一年级

零件被盗是不赔的哦

香水之毒 硕士三年级

物业需要承担部分责任吧?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口