购物达人

第一帖:海边的人鱼公主也爱每日一美!...................更新2张

121回复 阅读 12778

本帖Z后由 爱巧克力哟! 于 2011-8-2 09:52 编辑

这次的行程安排

先去广州扫货再去珠海旅游

为了这次去珠海的海边能拍出每天都美美的照片

原本计划只是去韩国进货的,却忍不住自己买了好多

搞的Z后回家的时候身上只有人民币30几元,完全超支了,我不用干是不会走的!

..........呵呵照片出来了,激动不已想秀秀我每日装扮

第一次发帖今天就看到我上封面了呵呵呵!好兴奋啊啦啦啦啦啦!

谢谢版主提亮帖子谢谢支持我的朋友们我会继续继续潮搭努力拍出照片

先上一张自己比较满意的“夜海的人鱼公主”!

小P了一下颜色想有点夜晚萤火虫在身边飞的感觉,小女子不才技术有限,大家看像不像。

原图在下面可以对比

第一天珠海渔女景点装扮

韩国

店买的裙子,在海边很适合很飘逸很有异域风情!

二天:海滨沙滩公园 装扮秀

很喜欢这款日本原产的裙子,很有质感很仙女吧!拿在手上都有分量,就是有点贵,拿回来2件不知道要怎么定价格。呵呵自己穿一件先

浪来了呵呵

..........................姐也来可爱一个

石头

剪刀

第三天海关口拱北休闲装

第四天:米奇休闲风

第五天:热裤小性感

因为自己也是做服装网店,不想附上地址免得有广告嫌疑呵呵!有需要可以短给大家!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whlk_snake 大学四年级

沙发,顶一个

爱巧克力哟!

楼主妹妹中间那几张姿势摆的太撩人啦~!小心走光哦~!嘿嘿

爱巧克力哟! 高中三年级
whlk_snake发表于 2011-7-2 11:24 回复 爱巧克力哟! 的帖子楼主妹妹中间那几张姿势摆的太撩人啦~!小心走光哦~!嘿嘿

呵呵里面是内配的吊带,不是内衣!谢谢美女支持!

偶4晓叨紫 博士后

拍滴不错···

E幻莎莎 高中一年级

LZZ后一张图的短牛仔裤,我有条一样的。呵呵···

是在TB上买的。很便宜的说···

漠小沫 硕士三年级

蛮好看咧

火虎 超级意粉

谢谢分享哦

爱巧克力哟!

倒,我不是女滴~!

whlk_snake发表于 2011-7-2 11:34 回复 爱巧克力哟! 的帖子倒,我不是女滴~!

不好意思,帅哥!不过你图像是个女的呵呵

小瓶盖^_^ 高中三年级

露了,露了……

kelly_520 博士一年级

真的很美,前几张像美人鱼

gerda 高中三年级

很漂亮

大美女,做会计的吧,那么准只剩30,不多不少,出去玩就要玩得彻底。

gerda发表于 2011-7-2 13:44 很漂亮大美女,做会计的吧,那么准只剩30,不多不少,出去玩就要玩得彻底。

我懒得打几个字,30好打一些

gerda 高中三年级
爱巧克力哟!发表于 2011-7-2 13:50 我懒得打几个字,30好打一些

再下回小心哦,车票突然爆涨,那你就要徒步旅行了

gerda发表于 2011-7-2 13:54 再下回小心哦,车票突然爆涨,那你就要徒步旅行了

哈哈哈我回来的时候还是要别人来接我的,不然从机场打的回来30几元确实不够哦!

无事乱翻书 超级意粉

好胸,你第一次发PP啊,以前没见过

无事乱翻书发表于 2011-7-2 14:48 好胸,你第一次发PP啊,以前没见过

第一次在7日装扮发PP.一般都在特色小店混

我的特色小店:http://www.deyi.com/thread-884404-1-1.html

有空帮顶一下哦

89clark 超级意粉

美女╮(╯▽╰)╭

得意兔哥 得意大咖

Z后一张好强悍。。。。。。我有刚从拉托维亚带回的巧克力,要不

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载