情感驿站
reyomxia 高中二年级

男人真的是下半身动物,而且一旦变心,真的很绝情。所以楼主要对自己好。

花花小水 高中二年级

很欣赏楼主的处事风格,但是 我还是觉得不能这么简单就原谅你老公 万一你老公以为你大度 以后再遇到主动的JP女2号 那怎么办?

茜茜 博士后

女人总是能够包容迷路的老公,男人才不会理解迷路的老婆。祝福LZ生活早日回归平静、甜蜜!

qq94396256 高中一年级

看不进克阿,,头荤,,!

诱智女. 博士二年级

往往Z要防范的就是身边走的Z近的同性朋友

诱智女. 博士二年级

不要在你同性朋友面前说你老公多优秀,多好,说在无意听者有心,Z后就是你自己害了自己

开始懂了_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

小靥 大学四年级

本帖Z后由 小靥 于 2011-7-6 00:50 编辑

开始懂了_ 发表于 2011-7-6 00:43 JP女已经看到此贴,然后改用办公室电话和LG联系,我在想。。。

尼玛的`

还在联系`

个鬼滴`

出离愤怒了~

你开这个贴 有宣泄的意思`

也有给她敲警钟 给台阶下的意思`

她都还不自觉还不要脸

你还给她留什么脸~

你老公也是`

这种公共厕所 玩着有意思么`

不怕得爱滋么`

小靥 大学四年级

本帖Z后由 小靥 于 2011-7-6 00:49 编辑

http://www.gzmama.com/forum.php? ... tid=1843396&page=17

楼主可以看看这个贴~

你老公应该没有贴里边的人士优秀~

这个大老婆`收拾小三很厉害~

你可以参考下~

不过你现在也处理得不错!

你老公如果就这样还不知足的话~

你也应该为自己多打算了`

有些人不值得就是不值得!

有一就有二`

这个送上门他要`那个送上门他也要`

撩骚的女人海了去了~

你的心能承受几次这样的痛苦~

开始懂了_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

开始懂了_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

就那样 高中三年级

我终于明白老婆一直在外贬低我 原来是为我好啊

就那样 高中三年级

其实,我觉得,倒霉的是B

正常的男的,一般都是,不玩白不白,玩了也白玩

难道还会给B名分,让B转正 那是不可能的事情

除非C脑子进水了 一般都是 偷偷摸摸的把B搞了 搞完就完了

曦小希 硕士三年级
就那样发表于 2011-7-6 01:28 其实,我觉得,倒霉的是B正常的男的,一般都是,不玩白不白,玩了也白玩

话是这样说,可是人家夫妻之间感情的裂痕在那里了,现在LZ很受伤很难过,不是说玩了就玩了的事~~

曦小希 硕士三年级

LZ可能遇到什么了吧,不想说了,太隐忍了,别太委屈自己了~~

孽。 大学四年级
就那样发表于 2011-7-6 01:28 其实,我觉得,倒霉的是B正常的男的,一般都是,不玩白不白,玩了也白玩

看了你的回复。我又开始不相信爱情了。

多米~ 大学四年级

lz~你干嘛删帖~~就是写到她看咩。

曝光啊~免得其他家庭受她的祸害~~

smile_cc 博士一年级

哎 楼主的老公估计已经知道楼主知道了把 那个贱人肯定告诉你老公了

楼主加油 坚持住 我们这些意粉都支持你

我爱洋洋 博士一年级

什么都没有了

俏丽猫760115 硕士三年级

LZ莫那隐忍,这个女的不会退的;再那么嚣张的话,暴光她的照片加ID

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载