好吃佬

减肥道路上的敌军,你们太强悍了,我彻底被打败了(ˉ﹃ˉ)!!!!!减肥前最后一贴!

188回复 阅读 14493

本帖Z后由 伞伞 于 2011-7-3 20:03 编辑

为什么一开始减肥,必胜客半价了呢?

为什么一开始减肥,开封菜也半价了呢?还是宅急送!!!!这不是吃果果的躺在家长肥么~

为什么一开始减肥,美食的诱惑就介么巨大呢?

昨天SUE陪我去给弟弟买杯子,刚刚到商场,小姑妈又打电话叫我找地方吃饭~55555555……

前天晚上好不容易抵制住了荔晶的诱惑,但是,能不能不要天天诱惑我啊~~~~~~~~

敌人太强大,我只好缴械投降了

昨天的敌军

2L http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3411770-pid-24309768.html

4L http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3411770-pid-24309782.html

还有6月30日的强大敌军啊~

38L http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3411770-pid-24313859.html

39L http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3411770-pid-24313868.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

伞伞 硕士二年级

sue_2006_sue 超级意粉

我是来看你是怎么长肥的

伞伞 硕士二年级

那不就是糯米包芒果嘛

我觉得大众上面别人点评的蛮形象咧

伞伞 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-7-3 16:42 我是来看你是怎么长肥的

坏人~昨天的菜蛮好吃~谢谢亲爱的啦~么么么~下次一定要来哦~

我们家人都喜欢你~叫你一起来吃饭饭~下次你选位子哦~

你们昨天坑了你弟弟的爹没?花了几多M啊

伞伞 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-7-3 16:44 那不就是糯米包芒果嘛我觉得大众上面别人点评的蛮形象咧

……我等哈告诉你菜名!!!!!!

伞伞

唉,造业

我还在论文中,今天早上7点不到就爬起来写了,5555,求安慰~~~~~~~

伞伞

这形象,那小的图我都看到了,

伞伞 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-7-3 16:44 你们昨天坑了你弟弟的爹没?花了几多M啊

冒坑啊~昨天人均100都不到~太失败了~哎~主要是他们4个人都是饱的,我一个人战斗力不行啊~~~~~~~~

你又不来~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~

伞伞 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-7-3 16:45 回复 伞伞 的帖子唉,造业

来摸摸头~~~~~~我头疼死了~~~~~~~~~好郁闷啊~不晓得莫昂搞得

伞伞

太太太让我失望了,点几个鲍鱼放着不吃撒

伞伞

不是吃多了烦恼的疼把,我也是疼的,是论文疼滴~~~~~~

快抱哈子我,安慰我

伞伞 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-7-3 16:47 回复 伞伞 的帖子太太太让我失望了,点几个鲍鱼放着不吃撒

……那太浪费了撒~莫昂能这样咧~我们要点又贵又喜欢吃又好吃的~~~~~~~坚决不能浪费~

奢侈不可耻,浪费可耻啊~~~~~~~~~~~~

伞伞发表于 2011-7-3 16:41 为什么一开始减肥,必胜客就半价了呢?为什么一开始减肥,美食的诱惑就介么巨大呢?

亲爱的,肯德基也半价了,还是宅急送,我昨天跟你说了的,你把开封菜忘掉了

伞伞 硕士二年级
sue_2006_sue发表于 2011-7-3 16:48 回复 伞伞 的帖子不是吃多了烦恼的疼把,我也是疼的,是论文疼滴~~~~~~

我是后脑勺一阵阵的痛~5555555555……不知道是什么原因啊~

伞伞 硕士二年级
伞伞

我比你闪些,是整个脑壳都在疼,好了,好了,你别回我先了,快点完成你的详细图,我好解馋

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载