结婚交流

【幸福婚姻就要晒!爱要大声说出来】+执子之手与子偕老

13回复 阅读 3591

本帖Z后由 媛媛VS 于 2011-8-29 15:13 编辑

我们的故事道不尽说不完,我会凭着所有的记忆力把我们美丽的爱情继续写下去。

还记得我们刚开始认识的那一刻吗?那时被你的真诚打动了,2007年的10一个美好的10我们相爱了,当我站在火车站送走你的那一刻我们紧紧的拥抱在一起,那一刻我们不管旁边有多少人用什么样的眼光看着我们,我都不管,我知道,那一刻我舍不得你走,非常的舍不得,我后悔当时没有亲口对你表白,在你上火车离开的那一刻,我才发信息告诉你,我有多么的喜欢你,我不知道结果会是怎样,是被你拒绝也好,我也死心了,我在内心就告诉自己,爱一个人就要说出来,不能要自己后悔,哪怕伤痕累累,我还记得我当时发信息对你表白说“我喜欢你,想牵着你的手一直走下去,不管你接受不接受,说出来我的心里会舒服很多”,当时我很怕你拒绝我,在你回复我消息的那一刻我开心了,你说“我没有钱,你跟着我会很苦”,我不怕,再苦再难我们一起努力。

还记得我们第一次牵手吗,还记得我们第一次拥抱吗?第一次牵着你的手,我感觉到了幸福的到来,第一次你给的拥抱,是那么的温暖,我都不愿分开。我想一直这样被你拥至永远!还记得那个寒冷的冬天吗?你的手冰凉,我捂着你的手说“以后就让我用我的这双手给你温暖吧”!爱你爱到无路可退,这一辈子都不后悔!

每天早上醒来你都会吻一下我的额头对我说“我爱你”这三个字,我喜欢听你对我说!

我知道我自己有多么的在乎他,多么的爱他!我爱他胜过爱我自己!想起那时候,仿佛那些往事还浮现在眼前,一晃四年过去了,我们在一起四年了,我们还会在一起一辈子!

时候我们年轻,可以随便放弃缘分,随便说分手,但是早晚要长大,早晚要学会面对感情,这时候也许才知道,原来,Z好的就是在自己的任性和不经意里错过了.如果过去了,就放弃吧.珍惜眼前,珍惜手中才是Z重要的!虽然有时候我们也有不一致吵架的时候,但是从未说过分手之类的话!因为我们都非常珍惜我们的这份爱!

虽然写在这里你看不到,但是我还是继续写,我知道即使我在惹你生气,你都还是那么在乎我的,当我被你气的想要自己晚上一个人出门的时候,你都拦着不让我出去,我知道你是怕我心情不好出去会出事,当我说出那句“你还不是因为在乎我,才不让我出去的”,这时你紧紧的搂着我,我的泪水一下子涌了下来,我知道这一刻你是在乎我的,你也是爱我的!我知道你当时很生气,非常非常的生气!谢谢你的原谅!

所以,希望那些还暗恋着一个人的意粉们有爱就要表白,勇敢大声说出来,不论是成功还是失败,都要试一试,也许对方也偷偷的喜欢着你,总之不要错过了你深爱的那个人,不要让自己后悔一生,压在你心里的那块大石头放下去会舒服很多,希望大家都能够得到自己的幸福。

执子之手与子偕老!不要随便牵手,也不要轻易放手

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

慵懒的猫 高中三年级

执子之手,将子拖走~~~

讴歌婚礼摄影 博士一年级

本帖Z后由 讴歌婚礼摄影 于 2011-7-4 13:35 编辑

慵懒的猫 发表于 2011-7-4 13:31 执子之手,将子拖走~~~

我也想到这句 哇咔咔~

寂寞回流 硕士三年级

为嘛我气的要出门的时候 木有人拦着我

莎盟印象 硕士一年级

这好的人啊 ,还发帖示爱道歉啊

甜蜜棒棒糖 初中三年级

祝福~~

俩个人个性婚纱 博士二年级

祝福!

婚嫁喜铺 大学三年级
媛媛VS

祝福哦!!

简爱婚典婚庆 禁止发言

内容被自动屏蔽

媛媛VS 版主
简爱婚典婚庆发表于 2011-7-5 10:27 祝你们幸福!

谢谢 灰常的感谢

小仙女! 硕士二年级

幸福的MM,支持哦。。。

小木偶 大学四年级

嗯,支持一个

陈乐 高中三年级

有一个愿意让你“执手”的人,这就是幸福!!!

santantic 大学四年级
慵懒的猫发表于 2011-7-4 13:31 执子之手,将子拖走~~~

哈哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载