旅游户外
aina1314788 大学二年级

美美的图,真好~我和老公也有打算去泰国玩,无奈英文过不了关,沟通实在成问题,我们只好考虑走团~~真羡慕楼主~多发点图,让我们没去过的过过眼瘾~

糯米布丁茶 初中一年级
ct1221发表于 2011-7-25 13:51 你好,我们7.29号去普吉,有一个问题想请教一下,从皮皮回了的船票包含了MINI BUS 到Phuket Town吗?Phuket ...

回的船票是包含MINI BUS 的,你到码头上了MINI BUS告诉司机你们要去巴士总站,他会载你们到那儿的。去机场的大巴1个小时一班,比如5:30(Z早一班)……16::3、17:30、18:30(Z后一班)注意这是从普吉镇-机场的时间。大巴的票价不太记得了,好像是80B,反正比mini bus便宜。大巴不能提前买票,你们提前半小时到大巴的停靠点等就可以了,车来了会准点走,上车买票。

糯米布丁茶 初中一年级
aina1314788

呵呵,跟团的话就选个休闲点儿的团吧,不要太赶~~

elinviva 小学六年级

一直想去的地方都没有去成的,想自由行没可行的人陪,也没有出国的经验,英文更是稀烂了,跟团又觉得不靠谱,真是纠结哦

Vivian萌 高中二年级

准备过年的时候跟团去,因为英文不好啊

糯米布丁茶 初中一年级

Z后发一张在泰国购物的小店儿吧!在big c的一楼,小店儿的布局和摆设其实跟民众的小格子差不多,就是商品大部分是泰式风格的~~

左边一张是小店儿的全貌,后面一张是我很喜欢的椰子灯,就是太大了,觉得不好运,Z后买了两个用椰子壳做的长颈鹿灯,比这个小点儿·~~

糯米布丁茶 初中一年级

写这篇帖子时,大家一直都很关心费用问题,这几天我仔细算了一下,我和老公的泰国8天+广州5天总费用(包括车费、住宿费、购物、)是2.5万(折合人民币)。其中:

广州-曼谷往返 南航机票 2754元

曼谷-普吉往返 亚航机票8304.2B(折合约1845.4元)

携程预订曼谷Rembrant酒店4天 2024元

携程预订普吉Burasari酒店1天 544元

携程预订皮皮岛natural resort酒店3天 1522元

didi_333 博士一年级

抢个位子看

倩倩公主626 高中二年级

等图·····

宝贝铃儿 大学四年级

曼谷,向往。。。。

卷裤腿 硕士三年级

我们当时也住的natural resort 不过价钱没你定的划算。

糯米布丁茶 初中一年级
卷裤腿发表于 2011-7-27 12:28 我们当时也住的natural resort 不过价钱没你定的划算。

呵呵,我们订的是住2天送一天~~~

卷裤腿 硕士三年级
糯米布丁茶

那差不多~我记得是800一天

糯米布丁茶 初中一年级
倩倩公主626发表于 2011-7-27 11:50 等图·····

我的泰国之行大致讲完了,还剩的只有在广州的图了,呵呵呵~~

smile^_^公主 高中一年级

收藏了,马上9月份准备自由行,差不多也只是玩曼谷,普吉,PP岛。

要好好研究哈!

糯米布丁茶 初中一年级
smile^_^公主发表于 2011-7-28 11:04 收藏了,马上9月份准备自由行,差不多也只是玩曼谷,普吉,PP岛。要好好研究哈!

呵呵,提前做好功课~~~欢迎讨论、咨询,祝玩得开心~~~

豌豆的MOMO 硕士三年级

好漂亮,我们也准备出发

卡尼 高中二年级

我有个盆友 男盆友是泰国滴,~~~其实季节选对,可以花很少滴钱就能玩的很哈皮。

糯米布丁茶 初中一年级
卡尼发表于 2011-7-28 12:54 我有个盆友 男盆友是泰国滴,~~~其实季节选对,可以花很少滴钱就能玩的很哈皮。

跨国恋情列~~呵呵,是呀,有熟人在你想去旅行的城市,一切都好说了~~

fantasyxu231 大学一年级

越看越想赶快去 恨不得一睁眼就到明年了~~~~~呜呜呜~~~~

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载