团购进行
周丹 大学三年级

凉席怎么没有价格?

面包干 大学三年级

同省快递要补多少钱啊?团长大大!!!

shinknana 博士二年级

占···

qianqian0816 大学四年级
yvonnewei 初中一年级

我也要,,选~~~~~

juliepeng 初中二年级
萍踪黠影 超级意粉
面包干发表于 2011-7-6 13:03 同省快递要补多少钱啊?团长大大!!!

抱歉!我今天出去了,才回来!

是到店里按原价拍,付款!

然后回帖子填写团购付款!我按团购价退差价给你!

是有的步骤,在帖子一楼有写呢

还有,不分同城还是外地,因为货物是从厂家发到你家,厂家在江苏,2楼有团购价格的表格!表格里的团购价就是包邮到家的价格

萍踪黠影 超级意粉
周丹发表于 2011-7-6 10:42 凉席怎么没有价格?

有价格呀,美女看到2楼的表格没有??这次团品的团购价格都在表格里呢!!表格在2楼,有好几款席子呢

萍踪黠影 超级意粉
紫小82发表于 2011-7-6 10:20 占位选,纠结落地的还是铺床上的?

落地的!我就搞的落地的,个人觉得落地的好看些,也不会进蚊子

豆小爬 博士二年级
七喜妈妈 小学四年级
燮心 大学四年级
小棠 高中三年级

掌柜推荐:安娜丽莎家纺床上用品 长丝提花四件套新款854款

daqingjiao 硕士三年级
萍踪黠影发表于 2011-7-6 10:16 你也来了呀,快结婚了捏你的床是什么床呀?为什么用不了呢

给你看看我的床把只能用那种拉链的

可是我只喜欢落地宫廷的那种

呜呜

newhua82 高中一年级
daqingjiao

应该可以用吧 宫廷蚊帐的压脚是床的四个角压着就可以了。

萍踪黠影 超级意粉
daqingjiao发表于 2011-7-7 10:42 给你看看我的床把只能用那种拉链的可是我只喜欢落地宫廷的那种呜呜

看到拉很漂亮的床啊!

我的和你这个差不多,但是感觉看上去整个床比你这个高一点点,我的床大概样式和你这个差不多,不过外圈是那种皮的。

可是我还是不明白为什么你说不能用落地的呢,难道是因为床矮了

newhua82 高中一年级

只要有四个床脚能压住四个蚊帐压脚就可以用的哦。当然也要确定您的床的尺寸要和蚊帐的长宽一样。如果床沿向外延伸很宽就不太合适。

newhua82

就是床太大了啊2.5*2.5的啊

清风明月oo 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物