休闲娱乐

大家对机器人有没有兴趣啊····

18回复 阅读 1934

麻烦大家看或回复谢谢.....感想和所在地区 万分感谢

国家体育总局于2011年下发文件(社体字227号)将素质体育纳入为体育科目之一,标志着素质体育机器人竞技运动全民化、国标化、合法化,极大地丰富了《全民科学素质行动计划纲要》 ,对于体育事业的积极发展、健康发展具有深远的现实意义、历史意义。

素质体育国标化的出台,要求与之相关的素质教育、素质培训必须规范化运行,规范化管理,规范化实施,规范化操作。素质体育机器人竞技运动由原来的非规范化运行到今天的国标化运行,国标化管理,赛事分为常规赛和创意赛两类,由少儿组、少年组、青年组、成人组组成参赛选手、参赛队伍参加各级赛事、各类赛事。 由各级体育局为获得各级赛事、各类赛事的冠军、亚军、季军颁发奖金、奖杯、奖牌、证书。

如果举办类比赛给位大平原或者小朋友以及家长有兴趣么?

并且这次比赛获奖后对学生升学有一定好处.....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超人晒裤衩 硕士一年级

给个我

月之光华 大学三年级

拼装的?

泣泣龍 小学五年级

本帖Z后由 泣泣龍 于 2011-7-5 10:45 编辑

自己继续支持哈哈····

顺便在给力几张图图...

.

泣泣龍 小学五年级
月之光华

嗯···你对他有什么想法很兴趣么~~嘿嘿....

参考参考....

月之光华 大学三年级
泣泣龍发表于 2011-7-5 10:31 回复 月之光华 的帖子嗯···你对他有什么想法很兴趣么~~嘿嘿....

确实可以培养动脑动手能力。这类东西觉得还是人多好玩。一个人在家里闷到玩觉得没啥成就感。

泣泣龍 小学五年级
超人晒裤衩

.....

你对他有什么兴趣不....

或者什么想法··?

泣泣龍 小学五年级
月之光华

这个有培训班的把··像青少年宫什么的····而且每年都会有很多比赛...

现在学校不是很多什么创新数字实践性么····

我觉得这个还不错···所以想听听大家的想法··和意见····

泣泣龍 小学五年级

本帖Z后由 泣泣龍 于 2011-7-5 10:39 编辑

这两张是可以编程序的机器人....

对动手和动脑很有帮助的····对啊些一个人在家的小朋友的帮助也很大···我感觉总比天天对着电脑好把

现在的小朋友···o(︶︿︶)o 唉....

月之光华 大学三年级
泣泣龍发表于 2011-7-5 10:34 回复 月之光华 的帖子这个有培训班的把··像青少年宫什么的····而且每年都会有很多比赛...

确实不错。不过我去玩有点大。我孩子去有点小。呵呵

泣泣龍 小学五年级
月之光华

他这个对幼儿园都可以玩··嘿嘿...我拼过···类似于积木的益智的...小车···

就是有点贵···心疼...不过国产的应该会便宜点点····o(∩_∩)o 哈哈

你可以试哈编程序的撒,我是玩不清楚的··

嘿嘿

可以去百度哈哈···嘿嘿

月之光华 大学三年级
泣泣龍发表于 2011-7-5 10:41 回复 月之光华 的帖子他这个对幼儿园都可以玩··嘿嘿...我拼过···类似于积木的益智的...小车···/: ...

恩恩。谢谢。我去搜下。嘿嘿。我小时候就蛮喜欢这些拼装的东西。

泣泣龍 小学五年级
月之光华

不客气...(*^__^*) 嘻嘻

我也只是想听听意见··嘿嘿···

参考参考····

你周边的人对那会不会感兴趣啊···

不过大多是针对小朋友的··现在大人哪有什么时间去玩那些哦....

呵呵

飞天铲子 硕士一年级

要是人工智能的话还有点兴趣,这类小孩子玩的没兴趣

冰糖丸子 小学三年级

没有太大兴趣

泣泣龍 小学五年级
冰糖丸子

怎么列····

泣泣龍 小学五年级
飞天铲子

嘿嘿··有编程序的···那是比复杂的···

泣泣龍 小学五年级
冰糖丸子

你觉得你们家小朋友会有兴趣木··嘿嘿···

泣泣龍 小学五年级

看看比赛场上的···一些瞬间···呵呵···挺好玩的...

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载