旅游户外

六月去了北海和日照,比较而言日照要好玩些。退休有钱去日照买房还是可以的。

33回复 阅读 13227

本帖Z后由 螃蟹螃蟹 于 2011-8-15 21:26 编辑

刚回来。1十几个小时的火车到连云港硬卧只要一百一十三元钱。便宜。

2坐的是环保车------没有空调。只有窗户和电扇。2614车次,记住了,记住了。坐过的会让你永生难忘。

3。日照街头的麻木不坑爹,说实价,不绕弯不多话。北海的麻木和的士全员上岗,只要上了他们的车他们就会游说你去参加他们的景点,帮你买门票省多少钱或者说包他的车一天多少钱。去宾馆也会收到他们极力的推荐。他们再从中拉回扣。

4。没有住渔村。住在市中心。叫乐途商务酒店。(日照中医院旁边)135一标间。含两人早餐。儿童外加八元。

没有住渔村的原因是去了渔村,卫生条件不太好。楼下餐馆楼上住宿,很吵。去乐途一定要提前预定。我们是老公好朋友提前帮着预定的。乐途不远就有日照百货大楼。海产品干货连云港便宜。还有一个利群超市,海产品Z齐全。价格适中。千万不要吝惜钱。否则等你后悔没买够。返程去连云港大润发超市再买干货的时候你就发现东西是一样的。连云港要比日照每斤贵九元。该买的都在日照买好。连云港的东西部便宜。

5。北海银滩冲淡水25元一个人。日照十元。冲脚一元、日照万平口有游乐设施,一边游泳一边玩旋转木马感觉好极了。有人穿着泳衣还跟着旋转木马的音乐翩翩起舞。很有意思。

6。听老公好朋友说有些武汉人在日照买房,留着度假养老,也有这个想法。不在闹市,走在街面很惬意。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jitoudehema 大学四年级

我求攻略

小小唐 硕士二年级

日照不错 而且便宜

鱼眼兔超银。 超级意粉

额 什么都没有 我等更新吧

sherry0214 高中一年级

等详细攻略呢!

我打算去北海,涠洲岛,不知道怎么样啊

心情小屋candy 大学四年级

等更新

wayne 硕士一年级

等更新哦

泸克 高中一年级

本帖Z后由 泸克 于 2011-7-5 13:12 编辑

据说北海可以去越南一日游,LZ听说没?

ok王某某 小学三年级

好想出去玩·

螃蟹螃蟹 硕士二年级
泸克发表于 2011-7-5 13:10 据说北海可以去越南一日游,LZ听说没?

知道。要先办好护照要便宜些。北海有船可以去越南。只要身份证就可以了。

螃蟹螃蟹 硕士二年级
sherry0214发表于 2011-7-5 12:49 等详细攻略呢!我打算去北海,涠洲岛,不知道怎么样啊

去日照吧。看我北海的攻略。自己斟酌。去涠洲岛人吃亏,吐得吓死人。

applewl 小学三年级

日照不错,早就想去了,可惜时间不凑巧,找机会一定要去!

有事先烧纸 大学三年级

等更新。。。

泸克 高中一年级
螃蟹螃蟹

不是不需要护照吗,就是临时通行证吧,需要当天回来的那种,必须跟团的!

螃蟹螃蟹 硕士二年级
泸克发表于 2011-7-5 13:19 回复 螃蟹螃蟹 的帖子不是不需要护照吗,就是临时通行证吧,需要当天回来的那种,必须跟团的!

不是很清楚。你问一下旅行团。没有办证的好像价格相差很大。有证的八百。没证的三千

泸克 高中一年级
螃蟹螃蟹

价涨得这么厉害

灼灼 高中三年级

日照人飘过~吼吼~到连云港滴那个绿皮车我都坐鸟10年鸟~

铅笔盒 禁止发言

内容被自动屏蔽

宁馨儿 大学四年级

爱日照爱青岛

bright 初中一年级

绿皮车,听说很复古哦,有机会一定去坐坐

查看更多