好吃佬
gehongmin123 大学一年级
桃阿夭夭发表于 2011-7-5 15:03 回复 gehongmin123 的帖子我也是这么想的。那边的衣服很对我胃口。我还准备多买点衣服回来穿

衣服很漂亮 而且这边衣服撞衫几率极其的低 一般都不会有穿一样的 门店里面卖的也就1-2件 多的还没有呢

得意的旺财 硕士三年级

烤肉,烤肉

白白兔酱 得意号

韩国那边吃米饭估计还是没在中国吃得过瘾

得意的旺财发表于 2011-7-5 15:05 烤肉,烤肉

点心也不错 每天晚上朋友回来都会给我带4-5种 好好吃的说 哎

白白兔酱发表于 2011-7-5 15:07 韩国那边吃米饭估计还是没在中国吃得过瘾

白米饭很少 都是图片上行面的紫色的 不过味道也蛮好呀

hyp6647425 硕士二年级
被讨厌的勇气 硕士三年级

内容被自动屏蔽

朝露昙花 硕士一年级

MS蛮好吃

hyp6647425发表于 2011-7-5 15:08 楼主,我被你刺激到了,我好想吃啊,你这都是在哪吃的?某年跟同事去仁川出差,在展馆附近怂恿同事跟我 ...

我烤肉是去学校附近吃的 建大下地铁2条接都是吃的 反正吃了几次烤肉都是学校附近找的 味道蛮好 拌饭明洞有个全州拌饭网上很多人推荐 我住的江南对面有条也是吃东西的 里面面和拌饭好吃

上面有个意粉的 蛮好吃 狠辣 味道很好 我连2天就去吃这个

未丸橙 禁止发言

内容被自动屏蔽

西西213 硕士三年级

我受不了了啦!!!

gehongmin123发表于 2011-7-5 15:15 我烤肉是去学校附近吃的 建大下地铁2条接都是吃的 反正吃了几次烤肉都是学校附近找的 味道蛮好 拌饭明洞 ...

昨天中午眯着了,然后梦见烤肉了,醒的时候口水流到耳根了。。。。。。

燃亮今生 小学四年级

很不错,有食欲

hyp6647425发表于 2011-7-5 15:20 昨天中午眯着了,然后梦见烤肉了,醒的时候口水流到耳根了。。。。。。

我还在吃点心呢 朋友买的 不吃回来怕被抢 这边点心也做的精致漂亮 不过就是太贵了 买几个点心下来iju60多元了

gehongmin123发表于 2011-7-5 15:28 我还在吃点心呢 朋友买的 不吃回来怕被抢 这边点心也做的精致漂亮 不过就是太贵了 买几个点心下来ij ...

嗯,说话韩国一个跟仟吉那么大的蛋糕店,才两个人,人家做的井井有条的,哪象国内乱七八糟的,不过听说韩国人工比较高。而且年轻人不会英语的好多啊。反而中文好用些

蝙蝠荡秋千 博士后

很韩国风..

hyp6647425发表于 2011-7-5 15:31 嗯,说话韩国一个跟仟吉那么大的蛋糕店,才两个人,人家做的井井有条的,哪象国内乱七八糟的,不过听说韩 ...

韩国人英文都非常不好 这边留学生打工的多 卖东西店里都会有会中文的 东大门别人摆地摊一大堆 一个人 不怕丢东西 别人都是自觉付款 如果在武汉 估计一眨眼就不见几样吧 在商场打工还要防小偷 一部小心 白做了 我在地铁上看到很多韩国人都不拉拉链的 这边安全噢 !~~

gehongmin123发表于 2011-7-5 15:34 韩国人英文都非常不好 这边留学生打工的多 卖东西店里都会有会中文的 东大门别人摆地摊一大堆 一个人 不怕 ...

幸福的日子没几天咯

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载