婴幼育儿

有多少人结婚没照结婚照?

71回复 阅读 5760

现在这个社会、还有人结婚没照结婚照的么?没照的话应该是人生的一大杯具了!俺结婚的时候就没照,心里一直耿耿于怀。觉得这就是我的人生的一个重大杯具!跟男朋友谈恋爱4年后来怀孕结婚,因为当时是热天,而且又有了毛毛。所以就推迟计划生了孩子就照,可是一推再推。孩子都一岁半了。还是冒照!

在我的周围很少人结婚没有照结婚照的。别人问起的时候我就找借口,也不好意思直接说!真是悲哀啊!没照一时因为经济原因,现在有家有孩子了。觉得照结婚照也要花大几千。我和老公在武汉收入就那么点。要花上我们2个人一个月的收入去照照片还真是舍不得!累死累活一个月就那点收入,拿去照相有点心疼,尤其是老公会更心疼。他是个很节约的人。为了生活,没有办法啊!可是不照的话是我一生的遗憾和痛!前段时间。老公突然跟我说我们去照结婚照吧?我问他为什么啊?他说了一句让我很感动的话:“别人有的你也要有啊”当时眼里都快掉下来了。好感动!!想找找有木有团购的活动啊?有木有人知道啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

松鼠会宝宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱糖糖 硕士三年级
不爱生活的人 大学四年级
她她米 大学三年级

那就照简单一点的套系呀,相册、相框之类的,可有可无,真的!

好像就是结婚当天摆给别人看滴,结婚照谁还在家天天看呢?

标准状态 硕士二年级
用户名违规174063 初中三年级

结婚照就是照完那几天新鲜,现在册子放哪里了,我都不晓得

夏之风冬之火 初中二年级
松鼠会宝宝发表于 2011-7-5 17:19 团购看到有很多~但是楼主拍的时候一定要注意后续的费用。昨天一个同事跟我讲,他们订的2000多的,但是后来 ...

谢谢你的提醒,我也听说了这样的情况,现在的奸商是在是太多了!如果去照的话肯定得提前问清楚的!

松鼠会宝宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

标准状态发表于 2011-7-5 19:55 这婚纱照是不照遗憾,照了后悔的东西。我照的那套现在看看,觉得稀烂的要死。楼主要去照的话找个工作室吧, ...

这玩意还有质量的问题啊?我没经验的人还是第一次听说列?江汉路那的都是很有名的列。我一直对这没什么研究!如果真的是质量坑爹的,那还不如不照,质量差钱也花了。要是天天看到质量差花那多钱的东西还不心烦才怪呢@@多谢提醒

最爱糖糖 硕士三年级

哈哈 现在大头20了 打死我都不拍了 以前5元8元10元 还可以接受滴

夏之风冬之火发表于 2011-7-6 09:31 这玩意还有质量的问题啊?我没经验的人还是第一次听说列?江汉路那的都是很有名的列。我一直对这没什么研 ...

是的,自己用手机拍也一样的啊!也可以打印出来!还有相框!也可以在网上下载!自己处理哈比大头贴还好些!

幸福而快乐 硕士二年级

肯定要拍 不然几遗憾额 你老公主动提 还是蛮好的啊

雨轩妈妈 版主

克拍吧一套吧。有很多团购的。

叮当的铜锣烧 硕士三年级

我结婚照在武汉拍了一套到厦门拍了一套……

在照之前也和老公说以后我们每年要拍一套,不管是情侣照家庭照,反正一年要拍一套。等厦门的海景也拍完后,我主动说,算了,以后三年到影楼里拍一次,不要出外景的……不是钱的问题啊,是精力!拍次婚纱照累死了,一天下来你已经完全不知道“笑”是什么了,只知道嘴角上扬到一定弧度……

不过,婚纱照是一定要有的,我们放大了好多噢,新家的衣柜门都是婚纱照订制的。

幸福而快乐发表于 2011-7-6 09:42 肯定要拍 不然几遗憾额 你老公主动提 还是蛮好的啊

是的,没照的话就是终身遗憾了!我平时本来就很少拍照的!

雨轩妈妈发表于 2011-7-6 09:49 克拍吧一套吧。有很多团购的。

正在考虑中,我老公说结婚纪念日哪天去拍!就是不知道到时候会不会去了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载