情感驿站

痛苦...

14回复 阅读 1797

跟他一起时间也不短了,之前也发个帖子,Z近还是比较痛苦,感觉他心总不在我身上,每次在一起没有感觉之前跟他在一起的开心,.所以我就会问他,他说跟我在一起没有恋爱的感觉,说害怕就这样一辈子,我就说既然这样我们就分开吧,我不能这样自私的,他也没有说同意,他说冷静一段时间再说,是不是代表我们就会这样结束了??说实话我还是喜欢他的.但是我害怕我会忍不住,所以刚刚就给他手机号也删了,因为我害怕我在想他的时候又去联系他,害怕他会烦的..我到底应该怎么做啊 ??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

烦恼的妞 小学四年级

自己顶下...

小样先生丶 得意号

不要主动去联系对方,如果一段时间后 他没有联系你 估计就没希望了

开心一些 爱情没有了 还有亲情 友情

烦恼的妞 小学四年级
首席美白牙医发表于 2011-7-6 10:21 不要主动去联系对方,如果一段时间后 他没有联系你 估计就没希望了开心一些 爱情没有了 还有亲情 友 ...

恩,谢谢...我会坚持住的,看过以前帖子的人都知道,我为他也放弃了很多

一直等到他回国,还计划着一起做生意,但是自从他见到他之前的女朋友,

一切都变了,所以我害怕了...

网逸逸 大学二年级

一对Z熟悉的陌生人

lingxiyuzl 高中三年级

拿得起,放得下...

玩泥de童年 初中一年级

爱情是盲目的,你现在这么理智,说明你们之间没有爱情只剩依恋了,即使现在就断,很快也能走出来

玩泥de童年 初中一年级

爱情是盲目的,你现在这么理智,说明你们之间没有爱情只剩依恋了,即使现在就断,很快也能走出来

烦恼的妞 小学四年级
网逸逸发表于 2011-7-6 10:30 一对Z熟悉的陌生人

恩,也许吧...

烦恼的妞 小学四年级
lingxiyuzl发表于 2011-7-6 10:33 拿得起,放得下...

是的,很多时候女人还是要坚强点,,,,还好我一直是个比较独立的人...

烦恼的妞 小学四年级
玩泥de童年发表于 2011-7-6 10:38 爱情是盲目的,你现在这么理智,说明你们之间没有爱情只剩依恋了,即使现在就断,很快也能走出来

哎,其实我还是爱他的,但是看他不开心,也不是我想要的,我还能做什么呢?与其2个人痛苦,还不如让我一个人痛苦好了,让他可以开心...对吧?

小小U 高中一年级

我觉得LZ是个好女孩啊~可惜他不是你的那杯茶~呵呵~~

哓帆 初中三年级

爱情里,付出Z多的一方,永远都注定Z受伤....找个自己爱的,还不如找个更爱自己的...

烦恼的妞 小学四年级
小小U发表于 2011-7-6 10:45 我觉得LZ是个好女孩啊~可惜他不是你的那杯茶~呵呵~~

谢谢,我想我会找到属于我的幸福的...

烦恼的妞 小学四年级
哓帆发表于 2011-7-6 10:45 爱情里,付出Z多的一方,永远都注定Z受伤....找个自己爱的,还不如找个更爱自己的...

恩恩....

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载