江城车友

电动车登记上牌要带的证件和流程

24回复 阅读 16745

本帖Z后由 zjsgem 于 2011-7-6 12:19 编辑

证件:身份证、身份证复印件电动车发票发票复印件电动车合格证(非武汉市居民还需提交《居住证》或《居住证》待办凭证)

登记点办公时间为:上午8时30分至12时,下午13时45分至17时

注意事项:今年6月17日前购买的电动自行车(以发票时间为准)才可办理,如果是以后的就不会跟你办了。

流程如下:申请人领取并填写《武汉市电动自行车登记申请表》——交管部门查验车辆、审核材料——收费、发放牌证——安装号牌。 (Z近已经不再帮你安装了,给你牌证自己去安装)

发给《申请表》给得意的朋友

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Ps``Like 小学六年级

已办理。

爱乐猫良品 大学二年级

有代办的吗?

摩卡 高中一年级

天气又热,人又多,一天办理的时间又短。去了几次才办好。

maris 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖果屋 大学三年级

己办,是下午快下班那个点克的,一个人都冒得,爽啊,不用排队!工作人员也没核对车号,估计是搞皮鸟!

付思维 高中三年级

身份证原件没有带,带复印件可以吗?

laozilaidada 大学一年级

先去办个居住证

wanglan504 高中二年级
zjsgem

办这个要多少钱啊

没有居住证还不能办啊

彤宝 超级意粉

我那天早上9点去都没拿到号,烦了

不搞了,反正9月30号之前办就可以了

zjsgem 高中三年级
wanglan504

工本费20元。 身份证不是武汉的,要居住证。如果你没有,只好用亲戚朋友的去办了。

付思维

身份证原件、复印件都要的

补充一下:合格证要被JC收走的,估计他们认为“无踏板的或超过40公斤的都是不合格的”

maryjust 禁止发言

内容被自动屏蔽

maryjust发表于 2011-7-6 13:25 办了有什么好处吗?

办了还能再让你用3年,不办就地和谐!

电动车是平民的好朋友,所以大城市不要你!我要对电动车说:我爱你!如果要加上一个期限,ZF说只能3年.....

崔智云 高中一年级

开始办的第一天早上就去办了,我的是黄牌,我妈妈的是白牌。

我的牌号是武汉A 01218,嘿嘿!

wyc 大学三年级

问一下,是莫样算三年啊~

是按上牌得时间算三年吗

~

sueypeng 初中三年级
崔智云发表于 2011-7-6 14:25 开始办的第一天早上就去办了,我的是黄牌,我妈妈的是白牌。我的牌号是武汉A 01218,嘿嘿!

白牌是怎样的?有什么区别啊?

sueypeng 初中三年级
wyc发表于 2011-7-6 15:04 问一下,是莫样算三年啊~是按上牌得时间算三年吗~

我们这里都是E, 你的怎么是A啊? 你是在哪里办的?

qizsj 大学一年级

本帖Z后由 qizsj 于 2011-7-7 12:33 编辑

崔智云 发表于 2011-7-6 14:25 开始办的第一天早上就去办了,我的是黄牌,我妈妈的是白牌。我的牌号是武汉A 01218,嘿嘿!

xxmao,又不是四个轮子的,还1818181818,嘿毛嘿,还第一天就去,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载