结婚交流
馨chenLG 大学四年级
小肥妹

误会个屁啊,装修完了,吵一架分手了,大几万白仍了!。。

估计楼主是怕嫁不出去吧。。

dqsz121 高中三年级
不如这样发表于 2011-7-6 21:49 这所谓4,5套婚前他家买的房子,即使结婚了,按新婚姻法,也跟你一分钱的关系都没有现在一般女生就出家电和 ...

说的对

丫头小公主 博士后

这种男友,这种未来婆婆。。。LZ还是慎重吧

不如这样 大学四年级

女生要把自己看的贵重点

当然这不是要你骄纵和不讲理

该出的出,同等价值的比如家电,床品,陪嫁的钱,甚至有必要一辆车都可以

但我觉得装修不妥

需知道,结婚不等于进了保险柜

现在的事很难说的,要为自己多考虑点

cindyiasui 硕士一年级

加名字就付装修~~不加就不付~~~

难道结婚就是他家白赚装修费?

games 博士一年级

钱套在房子里是鬼话,现在房价都在涨,平卖了也不会亏。再说了他家房子都可以有4套,难道就缺这装修的几万块钱?还不知道房子是谁的名字呢。

跟他家说,你对自己的房子出装修钱,让他们过户一套房子给你。

我 情愿把钱花在陪嫁的电器上,或者陪嫁一辆车,也不会出装修的钱。

老骨头titi 大学二年级
馨chenLG

哈哈,Z后一句是重点~~

dqsz121 高中三年级
不如这样发表于 2011-7-6 21:54 女生要把自己看的贵重点当然这不是要你骄纵和不讲理该出的出,同等价值的比如家电,床品,陪嫁的钱,甚 ...

恩,很中肯的意见

粉嘟嘟1031 初中一年级
我是卖奶粉的

太厉害了,这都被你看出来了

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

如果楼主想出这笔装修费,要他家在房产证上家加上你的名字

不然就买嫁妆得了

纯属个人意见

小肥妹 硕士二年级
馨chenLG发表于 2011-7-6 21:53 回复 小肥妹 的帖子误会个屁啊,装修完了,吵一架分手了,大几万白仍了!。。

那怎么办?你怀疑我,我怀疑你,那为什么要谈朋友?还要谈婚论嫁?

现在的人怎么都这样,真是活得累!

sevencolors 博士二年级

不加你的名字就不出,这个很正常,我周围的朋友都是这样的。

cooperneo7 硕士二年级

这段感情从一开始你就把自己姿态放的那么低,搞被动了,即使出了这个钱别个会认为是理所当然,钱贴在别人家的房子上,说句难听的有个什么你净身出户吧;不出就等着看婆家脸色,所以我妈宁愿给我房子陪嫁!!!唉~~~纠结!!

她她米 大学三年级

房子是增值的,装修是贬值的,你懂的

那少爷 博士一年级

本帖Z后由 那少爷 于 2011-7-6 22:14 编辑

谈三个月就要你出装修钱?

换个男的发帖子说才谈三个月女的就要他买房子写自己名字。

看看某些谈感情的男的和讲信任的女的怎么回答!

哈哈,他们家这么嫌弃你算计你,嫁过去有啥意思啊!我男人这么算计我我早甩他了。

拿钱出来也得是我心甘情愿!

如果你现在出了装修钱,之后就是你巴着嫁他了,还要看他家想不想娶了,反正你又不能把他家墙给扒了,打官司都说不清楚。多少人临结婚闹崩了。有第一次就有第二次,到时候一次次套你们家的钱,摆酒要你家出钱,家电要你家拿钱,你不拿出来,OK,不结了,之前的又打水漂了。而且完全看不出来你BF是真心想娶你这个人。三个月的时间根本看不出来这个人适不适合嫁,Z坏的可能性,万一临结婚了,他打你或者在外面有别的女的,你是嫁还是不嫁?是为了将来的幸福果断放手?自然那装修钱就打水漂了;还是为了你父母的血汗钱委曲求全?自然你一辈子的幸福就打水漂了!

楼主你要是怕嫁不出去你就拿钱去贴吧!我周围姿态低的嫁过去没一个过得好的!

紫罗蓝 硕士二年级
小ki发表于 2011-7-6 21:37 楼主,我只想跟你说一句话~~~不要拿自己家的钱贴在别人家的墙上!

非常赞同这句话

装修是投再多钱也看不出么名堂的

而嫁妆 你是肯定还要出的

所以除非房子上写你们两个的名字

否则 那是出力不讨好的

花了钱 还什么都不是

嘘,安静 博士二年级

出可以,但是房子要有我的名字,不然就只出嫁妆

只爱兔兔 硕士三年级

三个月就结婚,快了点吧

粉嘟嘟1031 初中一年级
小肥妹

你有钱活着就不累了

那少爷 博士一年级

本帖Z后由 那少爷 于 2011-7-6 22:17 编辑

小肥妹 发表于 2011-7-6 22:01 那怎么办?你怀疑我,我怀疑你,那为什么要谈朋友?还要谈婚论嫁?现在的人怎么都这样,真是活得累! ...

我也希望人人都像你这么想,那么世界上就不需要婚姻法,不需要离婚这个概念。

往大了说,法律都不需要了,就跟天堂似的了。

可惜生活不是这样的,太多的怨男怨女,就是人人都很累!

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载